Elfriede(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder dieses Hotel
Waren jetzt zum fünften Mal in diesem Hotel, fühlten uns wieder wie zuhause und kommen im nächsten April ganz sicher wieder zurück.
Anna Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr freundliches und bemühtes Personal
Wir haben 9 Tage im Three corners sea beach verbracht. Der General Manager war stets present, egal wo man war, er hatte jederzeit ein offenes Ohr für die Gäste und hat auch mit uns seine Scherze mit uns gemacht
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
das Hotel ist empfehlunswert
Alles ist empfehlenswert. Für das doch ältere Hotel besteht kein Renovierungsstau. Das Essen ist ab und zu etwas einseitig, verhungern brauch man aber nicht. Man findet immer etwas. Das Personal ist sehr freundlich, herausgeben würde ich Zatona von der Beachbar.
Vladimir(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist eher klein und familiär. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und man erreicht alles in nur wenigen Schritten. Sehr kinderfreundliches Hotel. Das lokale Hausriff ist einfach nur top und ist über einen Steg zu erreichen, es gibt Zeit sogar Schildkröten, Adlerrochen und Delfine. Wenn die Möglichkeit besteht sollte man sich im Flughafen eine SIM-Karte für Internet kaufen, da das WiFi sehr schlecht ist.
Kinga(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das erste mal Ägypten
Das Hotel an sich sehr gut die Lage sehr schön gut gepflegt .der Strand direkt am Hotel auch nett ,die Leute sehr herzlich und freundlich ,man könnte sich wie zu Hause fühlen
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder super...
Nun schon zum 4.Mal in diesem Hotel und immer wieder wunderschön.Die Anlage, das Essen und die Menschen lassen uns auch weiterhin unseren Urlaub dort verbringen.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unglaublich schön
Der erste Eindruck war unglaublich. Das Hotel ist wunderschön. Die Lage ist fantastisch. Zum Tauchen und Kultur kennen lernen sehr zu Empfehlen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Hotel, super Kurzurlaub
Super Lage und genau die richtige Größe. Nicht zu viele Zimmer, toller Strand und immer sauber. Super nahe am Flughafen, dadurch kurzer Transfer, jedoch kein Fluglärm.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Hotel!
Wir waren eine Woche in dem Hotel Three Corners Sea Beach. Wir würden es definitiv weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen hervorragend. Das Hotel hat ein eigenes Riff mit tollen Fischen und Farben. Wir kommen gerne wieder
Roland M(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Reiseleitung vor Ort was ist das
Das Hotel ist eig schön in Teilen sicherlich renovierungsbedürftig wie Liegen und Sonnenschirme die Zimmermänner sind sehr kreativ