Steffi (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder super...
Nun schon zum 4.Mal in diesem Hotel und immer wieder wunderschön.Die Anlage, das Essen und die Menschen lassen uns auch weiterhin unseren Urlaub dort verbringen.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unglaublich schön
Der erste Eindruck war unglaublich. Das Hotel ist wunderschön. Die Lage ist fantastisch. Zum Tauchen und Kultur kennen lernen sehr zu Empfehlen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Hotel, super Kurzurlaub
Super Lage und genau die richtige Größe. Nicht zu viele Zimmer, toller Strand und immer sauber. Super nahe am Flughafen, dadurch kurzer Transfer, jedoch kein Fluglärm.
24.05. - 22.07.262 ERW
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Hotel!
Wir waren eine Woche in dem Hotel Three Corners Sea Beach. Wir würden es definitiv weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen hervorragend. Das Hotel hat ein eigenes Riff mit tollen Fischen und Farben. Wir kommen gerne wieder
Roland M(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Reiseleitung vor Ort was ist das
Das Hotel ist eig schön in Teilen sicherlich renovierungsbedürftig wie Liegen und Sonnenschirme die Zimmermänner sind sehr kreativ
Roman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Da es so schön war, haben kommen wir okt.18 wieder
Wir kommen wieder in dieses Tolle Hotel ! Super Lage! Schöner Strand! Super Poolanlage und Rutschen/kinderbecken Paradies ! Spitzenteam ! Gutes Essen ! Viele Attraktionen !
Eveline(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Has Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Essen war super und vielseitig. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Das Personal inkl. Animationsteam waren alle sehr freundlich und liebenswürdig. Ich habe mich in 1 Woche super erholt. Ich würde wieder kommen, jedoch nur mit Direktflug nach Marsa Alam. Der Transfer von und nach Hurghada ist sehr zeitaufwenig.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für den Preis absolut zu empfehlen.
Der Service und das Essen hätten auch 6 Sterne verdient, hier und da müßte aber renoviert werden (z.B. Platten um den Pool).
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal und nie wieder
Es gibt eine Kleiderordnung sie wird aber nicht eingehalten .Wenn man die Kleiderordnung einhalten würde,dann müsste man mindesten 50 % der Gäste zurück schicken.Bei den Anblick ist ein der Appetit vergangen
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Warum so gute Bewertungen
Die guten Bewertungen sind nicht zu verstehen. Die Aussenanlage ist schön angelegt Die Zimmer bedürfen dringend einer Renovierung. Das Riff ist relativ kaputt und von Fischvielfalt nicht viel zu sehen. Katastrophe ist das Restaurant. Man fuehlt sich wie in einer lauten Bahnhofshalle. Das Essen kann satt machen, aber Qualität und Abwechslung kenne ich vom three corner fayrouz ganz anders. Ausserdem gilt im Restaurant zu 99%Selbstbedienung bei Getränken. Das gleiche gilt auch für die Lobbybar. WLAN Verbindung…