Dan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehlenswert
Sehr Angenehme vor kommende personal, vor allem die Animators waren hervoragend und sehr symphatisch 10 Sterne. Sehr Sauber,
Margot(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Everything perfect and relaxed
War zum zweiten Mal dort. An windstillen Tagen ist das Hausriff spektakulär schön zum Schorcheln. Die Anlage ist gepflegt und überschaubar. In der Umgebung ist allerdings nur Wüste. Wer Ablenkung sucht muss woanders hin. Service ist sehr herzlich und zuvorkommend. Zimmerservice durch Youssef jeden Tag eine angenehme Überraschung. Das Essen ist abwechslungsreich und liebevoll präsentiert. Orientalisches Buffet, lauwarme Backwaren und frische Früche! Köstlich!!! Der Strand samt den Pools laden zum Abhängen ein. Die…
Anita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Marsa Alam
Wlan nicht brauchbar. Zimmer abgewohnt. Bad schimmelt. Kakerlaken im Zimmer. Geruchsbelästigung durch Gießwasser.
24.05. - 22.07.262 ERW
Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wohlfühl Hotel mit einem guten Manager
Schönes Familien Hotel das sowohl Ehepaaren, allein Reisenden aber auch Familien viel Spaß und Erholung bietet . Es hat eine gute Tauchbasis
J.Hrymon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis Leistung stimmt
Wir waren zum 1. Mal Three Corners Beach Resort und es hat uns gut gefallen.Luft nach oben ist immer, aber für den Preis hat alles in allem gestimmt. W- Lan gibt es nur in der Rezeption und das ist eine katastrophe da es fast immer nicht funktionierte. Dieses sollte definitiv besser werden. Wir hatten auch nur einen deutschen Fernsehsender und da hat entweder der Ton gehackt oder Bild war weg. Das es überall (außer Restaurant) nur Plastebecher oder Papbecher zu trinken gibt ist auch nicht schön, da diese…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal und nie wieder
Schon bei der Ankunft, war ich sehr enttäuscht. Nach dem Einchecken wird man nicht zum Zimmer gebracht. Schade, dass kenne ich anders von Marsa Alam.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Klein aber fein
Super schönes kleines Hotel mit tauchbasis guten Strand sauberer Anlage. Essen ging so wie es so ist in Ägypten ☺ Animation war echt super Jungs und Mädels viel mühe gegeben weiter so Jungs und Mädels. Kurz gesagt für die eine Woche sehr sehr sehr gut für mich alles im Hotel. Komme sehr gerne wieder weil alles so nett ist weil man auch schnell in Kontakt mit den Leuten Gäste oder Hotel Angestellten und natürlich der Animatioren
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel, toller Urlaub
Wir können dieses Hotel absolut weiter empfehlen. Es ist einfach topp. Sehr gute Ausstattung, sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr sicher und das Angebot für kleinere Kinder ist super.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel mit mäßigem Hausriff
Ein eher kleinereres gemütliches Hotel in der Nähe des Flughafens Marsa Alam mit sehr engagierten Mitarbeitern und leider einem etwas mäßigen Hausriff (deshalb nur 5 Sonnen).
Nita(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ägypten immer wieder gern!!!😊😊😊
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Zimmer groß und sauber, der Service tut sein bestes und auch Sonderwünsche werden prompt erfüllt.