Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Die Hotelanlage sowie das Zimmer war sehr schön und gepflegt. Das hoteleigene Riff ist zum schnorcheln sehr empfehlenswert. Die beiden Poolanlagen sind sehr schön und erholsam mit viel Abwechslung. Das Essen war hervorragend, mit sehr viel Auswahl. Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich. Besonders zu erwähnen war die sehr freundliche Begrüßung von Mostafa, der in seinem Laden am Pool coole Souvenirs und Flaschen mit einer speziellen Sandkunst kreirt. Er begrüßte uns sehr herzlich, zeigte uns…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super gutes Hotel, immer wieder gerne!
Wir waren jetz schon zwei mal im three corners sea Beach und sind immer wieder total begeistert ! Super freundliches Personal ( sehr kinderlieb) die Anlage ist sehr gepflegt !
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Bade-und Schnorchelurlaub
Tolles Hotel, super zum Schnorcheln und Tauchen, supernette Manager und Angestellte. Alle Mitarbeiter Angefangen vom Manager Herrn Gamal, über den Executive Chef Herrn Soliman, Restaurantleiter Adel, Frau Magali Rome (Assistent Manager) und auch die Angestellten Hamdy, Mohamed (Schatzi), Mahmoud, der Poolboy, die Gärtner - alle bemühen sich um die Gäste, sind einmalig nett und freundlich und sind bemüht den Urlaub in Ägypten zu einem unvergeßlichen Erlebnis zu machen.
Fossi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gern
Absolute Freundlichkeit vom Personal, Top Service und Rundum Wohlfühlfaktor. Ein Super Familienhotel um mal Richtig abzuschalten. Das Personal weint beim Abschied und möchte nicht mal das Trinkgeld annehmen !!! Mehr muss da nicht drüber Geschrieben werden ! Super Hotel und Co.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich jederzeit als Gast willkommen. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch zubereitet. Einziger Wermutstropfen: der Steg ist zum Baden im Meer infolge des heftigen Windes im April/Mai teilweise tagelang gesperrt. Aber das ist nicht ein Problem von Seiten des Hotels.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel, ideal zum Relaxen und Schnorcheln
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Sea Beach,es war wie immer sehr gut dort,sehr gutes Essen,sehr guter Service im gesamten Hotel,das Personal war immer zuvorkommend und sehr hilfsbereit,besonders hervorheben möchte ich Osman und Mahmoud von der Lobbybar,Wir kommen im November wieder.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preisleistung stimmt
Wir haben als junges Pärchen (28 & 21) eine Woche im three Corners Hotel verbracht und sind voll zufrieden abgereist. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Alle unsere Angelegenheiten wurden aufgenommen und direkt bearbeitet. Hierbei möchte ich ganz besonders den Hassan von der Rezeption hervorheben. Seine Tipps und witzige Unterhaltungen waren eine Bereicherung für unseren Urlaub. Das Essen war für ägyptische Standarts gut. Mein empfindlicher Magen hatte keine Probleme gemacht. Das hauseigene…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Guter Urlaub
Waren das 4 mal dort,eigentlich wie gut ,personal top ,essen gut, zimmer ok.Störenend leider malwieder unsere osteuropäischen Nachbarn
Annette (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Wir verbrachten 2 Wochen im Hotel. Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden, sehr schöne Anlage, super Hausriff und schöne, geräumige Zimmer. Leider hatten wir sehr viele einheimische Urlauber im Hotel, die Servicekräfte hatte darunter sehr zu leiden. Man konnte beobachten dass die Kellner wirklich bemüht waren alles in Ordnung zu halten, alle Gäste ordentlich zu bedienen.. Es war schier unmöglich, da die einheimischen Gäste sich teilweise unmöglich benommen haben, mit Essen wurde rumgematscht, Teller vollgeladen und…
Ali Gun Mar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tauchen und Wellness sehr gut
Das Hotel wurde oft genug beschrieben und nicht ist nur von der Lage her perfekt für einen Tauchurlaub. Der Service ist freundlich und entgegenkommend. Bestimmte Sachen können aber ohne Investitionen nicht besser genacht werden und da ist das "einzige bzw. größte Problem. Wir können nur für die Belegschaft hoffen, das schnellstens Mittel bereitgestellt werden, um das Hotel zu sanieren. Gestört hat es uns nicht wirklich, da wir zum Tauchen hier waren und das war perfekt.