Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen immer wieder gerne
Es ist wie nach Hause kommen. Ein sehr schönes Hotel mit tollen und freundlichen Angestellten die den Urlaub einzigartig machen.
RiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schlechtes Essen und unfreundlicher Service im Hotel in Ägypten.
Mit Abstand das schlechteste Hotel in Marsa Alam und Umgebung!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit guter Lage, guten Schnorchelmöglichkeiten und ausgezeichneten Service. Freundlichkeit wird hier großgeschrieben.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel für Groß und Klein mit Abstrichen
Das Hotel ist schon nicht besonders ruhig, immer ist irgendwas los, das sollte man wissen. Viel Plastik und nicht besonders hochwertige Getränke. Essen war gut, abwechslungsreich und frisch. Die Bedienung war nicht gut, da spielt Trinkgeld eine große Rolle wenn man einen Platz haben möchte. Die Anlage ist sehr schön, die Kinder haben einen sehr schönen Bereich. Am Strand gibt es immer eine Liege, die muss man sich aber allein hinrücken und sich eine Auflage holen🤷‍♀️Trinkgeld hätte wahrscheinlich geholfen. Da bin…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ist unser 2 tes Zuhause und 2 te Familie
Schönes gepflegtes Hotel , das immer instand gehalten wird. Wo neues hinzu kommt . Jetzt auch W lan auf dem ganzen Gelände und in den Zimmern. Wir kommen immer wieder gerne hier her. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
AliceDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Guter Service, aber Essen könnte mehr Auswahl haben
LanceDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Exzellente Animation und Exzellente Entertainment 😍
Das Essen und die Party war mega cool Das Quad war schön Exzellente Entertainment 😍👋🎈 Ich liebe Herr und alles gut Herr ❣️
Justus(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Eine Woche die Sonne in Ägypten genießen
Besonders zu empfehlen wegen der direkten Lage am Flughafen von Marsa Alam. Maximal 5 min mit dem Taxi haben für eine angenehm kurze Anreise gesorgt. Optimal zum Sonne tanken und entspannen, gerne wieder!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Bester Urlaub
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen Marsa Alam. Die Anlage ist wunderschön angelegt. Der Service,das Essen die Poole alles perfekt. Für Kinder gibt es immer jeden Tag Animation und der Kinderbereich ist für die Kleinsten und auch älteren Kinder ausgelegt. Auf den Rutschen haben auch die Großen Spaß. Die Zimmer sind groß und reichen vollkommen aus. Sie sind sauber und der Roomboy zaubert immer tolle Figuren aus Handtüchern. Das WLAN ist kostenlos und reicht bis an den Strand. Alle Mitarbeiter begegnen einem mit…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gute gelegenes Familienhotel mit einigen Manko ‚s!
Gut gelegenes Familienhotel wo es kein oder bzw. ein undefinierbares Eis gibt. Schnorcheln (zu viel Wind , Riff die ganze Woche gesperrt) bzw. Schwimmen nicht möglich, sowohl im Meer als auch im Pool (90 cm tief) !