Janina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Das Hotel hat eine perfekte Lage und freundliches Personal.
Eines der besten Hotels wo wir bisher waren. Die ruhige Atmosphäre und die direkte Lage am Strand sind ideal. Das Team von der Animation ist sehr gut und immer freundlich. Besonders aufgefallen ist uns Tito der immer gute Laune hat und sich sehr viel Mühe gibt. Wir können jedem das Hotel ans Herz legen und würden jeder Zeit wieder dort Urlaub machen.
Familienurlaub(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder
Leider war die Unterkunft eine Katastrophe, mäuse und mäusekot Befall, kakerlaken Befall, kein Service am Pool, Eis nur zwei Stunden am Tag aber auch nur verschmolzenes softeis keine Auswahl. Getränkebecher am Pool verschmutzt. Nervige Verkäufer am Pool und Strand.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Weitläufige Hotelanlage mit tollen Hausriff.
Sehr schön angelegtes Hotel mit eigenem Flair. Hier kann man sich super erholen, alles chillig. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Etwas Obacht bei der Hygiene.
Gunar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel in Marsa Alam!
Zweites Mal in diesem Hotel, alles super. Tolle gepflegte Anlage, die Gärtner leisten jeden Tag einen tollen Job. Das Essen ist Klasse und sehr abwechslungsreich. Da findet jeder was und alle werden satt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rundrum zufrieden
Alles perfekt
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Mein Aufenthalt war gut, besonders für Kinder geeignet.
Für Kinder super, mit dem eigenen Bereich der Rutschen. Essen war OK, das Beste waren die Nudeln und Pasta. Alk. Gertränke (Cocktail, etc.) waren kaum genießbar. Zimmer war gut und sauber. Es war sehr laut zum Flur hin, sobald nachts jemand im Treppenhaus sich unterhalten hat. Alles in allem aber ein guter Aufenthalt.
SylviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen.
Sehr tolles Hotel,kann ich nur weiterempfehlen.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, kommen sicher wieder
Sehr schönes Hotel, gute Animation. Wir waren schon zum 4. Mal hier und werden immer sehr herzlich empfangen. Kommen gerne wieder!
RicoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist in einem desolaten, baufälligem Zustand. Zimmer das wir hatten ( 4Stk.) Waren abgewöhnt, der Service der Zimmerreinigung war trotz allem gut bis auf die Rücksichtnahme der Gäste früh zum Ausschlafen war das allerletzte. Pool nicht beheizt da wir nicht ins Meer konnten wegen dem Wind war dies eine Katastrophe.
Jo-Ann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Güte activitäten, schöner hausrif und freundlich personal.
Das Personal ist sehr freundlich und die Restaurants gehen gut auf Allergien ein. Das Hausriff ist sehr schön, man sieht viele schöne Fische, wenn man am Pier schwimmen darf. Es werden schöne und abwechslungsreiche Aktivitäten angeboten. Der Tanz, der gelehrt wurde, war das Wissen für zu Hause. Generell sind die Leute im Hotel freundlich und versuchen in allen Bereichen, dass man sich wohl fühlt.