Angela
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Exzellent hotel und entertainment ❤️
Hier war alles bestens und ich würde nichts anderes als diesen Urlaub empfehlen, tolle Umgebung für kleinere Kinder mit warmem Wasser, die besten Snacks, man ist in zwei Minuten am Meer, tolle Veranstaltungen für Kinder, tolle Musik, tolle Animateure, ich empfehle ❤️❤️❤️❤️❤️
KevinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein super Aufenthalt mit aufmerksamen Mitarbeitern. Einfach Klasse!
Einen ganz lieben Dank an alle Mitarbeiter aus dem Three Corners Sea Beach, auch an die die man nicht immer sieht🥰. Danke an alle aus der Küche, an alle die diese Anlage jeden Tag pflegen und verschönern. Es war unser erster heilige Abend mal nicht zu Hause... wir sind dankbar, das wir diesen Abend hier bei euch verbringen durften und ihr ihn uns so liebevoll und wunderschön gestaltet habt. Eine kleine Zusammenfassung von dem was ihr für uns getan habt.
DaniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gutes Hotel, für strikte Nicht-Raucher evtl. nicht geeignet
Schöne saubere Anlage, mit nettem Personal. Toller Strand wo man tatsächlich auch gut schwimmen kann. Schnorcheln funktioniert auch direkt vorn im flachen Wasser super gut, man sieht echt viele Fische. Animateure waren bemüht und die Shows immer unterhaltsam. Als Störend haben wir das Rauchen überall empfunden. Am Strand hat eine Toilette gefehlt, man musste immer hoch zum Pool laufen. Alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub und würden definitiv wieder in das Hotel kommen.
Romy(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Superhotel!
Ich war Anfang Februar in diesem Hotel. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und auch unser erster Aufenthalt in Ägypten. Wir wurden gleich bei unserer Ankunft freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr schön und wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen war super lecker, man konnte jeden Tag etwas anderes essen. Die Animation hat immer super geklappt, es kam nie Langeweile auf. Es gab Aquagymnastik, Step-Aerobic, Bauchtanz, Darts, ... Abends gab es immer eine Show, die immer sehr beeindruckend war. Das…
Marion (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert ????
Service Rezeption top, die Anlage ist toll, sauber, weitläufig. Je nach Jahreszeit (hier Ende Oktober) sollte man bedenken, die Wellen sind hoch und aus Sicherheitsgründen kann man dann nicht schnorcheln (rote Flagge). Ansonsten top Hotel.
AstridDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Immer wieder gern
Alles super. Das Personal ist sehr nett und umsichtig. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und das Bett mit tollen Handtuchfiguren verschönert. Das Restaurantpersonal zeigte sich umsichtig und freundlich. Besonders ist das Animationsteam zu erwähnen. Sie haben sich immer sehr viel Mühe gegeben den Gästen einiges an Programmen zu bieten. Gerade mit Tito hatten wir sehr viel Spaß und viel zu lachen. 🙃
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jederzeit wieder dieses Hotel
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist überschaubar und wird aktuell an vielen Ecken liebevoll renoviert. Die Gartenanlage ist sehr schön gestaltet und wird dauerhaft über den ganzen Tag gepflegt. Der Strand ist sauber. Das schöne Hausriff ( sehr fischreich) ist über einen kurzen Steg zu erreichen. Das essen ist wirklich sehr lecker . ( ein Dankeschön an dieser Stelle an den Erfinder der Leggings) Das Klima unter den Angestellten scheint auch zu stimmen. Die allermeisten schenken einem ein…
Anamaria(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ordentliche Unterkunft für Familien mit vielen Angeboten.
Wir sind eine kleine Familie mit kleinm Kind und brauchen unsere Ruhe. Kinder können ohne Sorgen spielen. Man findet hier sehr viele Angebote sowohl für Eltern als auch für die Kinder ♥️.
Silvie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles gutte hotel
Ich war das erste Mal mit einem Freund hier, in den ich mich verliebt habe, und dies ist unser siebter Besuch hier. Toller Service, tolle Unterhaltung mit einem tollen Programm. Sowohl in den Zimmern als auch am Strand gibt es WLAN. Das Essen ist wirklich unglaublich. alles wird besser. Ich kann es wärmstens empfehlen und wir werden hierher zurückkehren.🌴☀️🌊
Pia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Nicht neu aber sauber, zuvorkommendes Personal
Ich wollte schnorcheln und konnte dies direkt beim Hausriff und auch bei Ausflügen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es gibt alles, was man braucht. Von Shops, Apotheke bis zum Taxistand. Speziell gut fand ich auch am Strand den Wind- oder Sichtschutz, den man frei platzieren konnte. Süsswasserduschen vorhanden. Lifeguard vorhanden. Mit Standardgetränken kann man sich selber bedienen. Es stehen Kaffeemaschinen zur Benützung zur Verfügung. Stofftischtücher und -Servietten beim Abendessen. Anlage…