GABRIELE CHRISTEL(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Resort mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis
Eine sehr gepflegte, überschaubare Anlage mit Poollandschaft und Strand mit Hausriff, das zum Schnorcheln oder auch Tauchen einlädt. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr gut und sehr zufrieden
Ich war schon zum zweiten Mal in dem Hotel und kann es wirklich nur empfehlen. Das Hotel ist wirklich sehr schön, es ist sehr Familiär da es sehr schön „klein“ ist. Die Animateure sind sehr nett und sehr motiviert. Das Essen ist immer sehr unterschiedlich, man hat sehr viel Auswahl. Die Anlage ist sehr schön, mit einem direkten Zugang zum Meer. Also wirklich sehr empfehlenswert.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Zum Sonne tanken im April 2024 immer wieder gern
Dad Hotel ist direkt am Strand gelegen, die Anlage ist sehr schön und sauber. Das Essen ist super und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind ok, wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick, was mein persönliches Highlight war. Die Animation ist auch klasse, jeden Tag Sportangebote und ein super gutes Abendprogramm,was sehr Unterhaltsam und Amüsant war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wieder kommen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit deutlichen Abstrichen beim Essen
Die Anlage ist sehr gepflegt und überschaubar. Das Riff bietet noch intakte Korallen und tolle Meeresbewohner (Delphine waren dirket am Steg). Die Gäste sind überwiegend klassische AI-Touris, die sich schon morgens um 10Uhr mit dem Bier in der Hand in die Sonne knallen, die Animation im Bierzeltmanier beklatschen und den Poolbereich nur zum Essen verlassen. Hat ein bisschen Ballermann-Flair... Am Strand hat man seine Ruhe und dort sind die unterwasserbegeisterten Gäste anzutreffen. Der Steg wurde von Lifeguards…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Beim Essen ist für jeden etwas dabei.
DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundlicher Service und gute Verpflegung
Weitläufige Anlage und freundliches Personal. Die Verpflegung war sehr gut und auch der Zimmerservice sehr gut und aufmerksam.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gute Erholung im Resort
Wir haben das Hotel so vorgefunden, wie es zuvor auch beschrieben wurde, eine schöne Anlage in der Wüste. Erholung pur!
Greke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Küche, sehr angenehm!
Dies ist unser zweites Mal hier und wir werden natürlich wiederkommen. Wir haben hier so eine tolle Zeit. Alle Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind gut. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, vor allem das Gemüse! Das Animationsteam leistet sehr gute Arbeit. Es gibt auch niederländische Animationen. Kurz gesagt, großartig hier!
hakli
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel
Ja. Kann ich weiterempfehlen. Sehr gutes Mittelklassehotel Sehr sauber.Freundliches und hilfbereites Personal
Felix
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Tage im Sea Beach
Alle sind sehr nett, es wird sich um einen gekümmert.