Dagmar Deutschland
Urlaub bei Freunden
Leon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Alles super ! Gerne wieder
Die Lage und das Hotel sind super! Es gibt ein schönes Hausriff und das Entertainmentteam ist toll!
Georg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Badeurlaub mit Kindern
Älteres Hotel, wird aber gut in Schuss gehalten. Bauarbeiten daher nicht zu vermeiden, auch wenn wir gern vorab informiert worden wären... Erfüllt sonst voll und ganz unsere Erwartungen an einen sonnigen Badeurlaub mit Kindern. Das Riff ist Top erhalten, da es praktisch bis an den Strand reicht sind Badeschuhe durchaus empfehlenswert. Beim wässern der Rasen richt es sehr schlecht, das sollte verbessert werden. Für uns eine klare Empfehlung.
24.05. - 22.07.262 ERW
Petra Zingrebe (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Angekommen und mich wie bei Guten Freunden gefühlt
Es gab für mich nichts zu bemengeln ich habe mich sehr wohl dort gefühlt eine super Anlage tolles Riff direkt am Strand alles was man will
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wieder eine super tolle Zeit im TCSB
Wir wurden wieder sehr herzlich empfangen. Es ist eine tolle Anlage mit schöner Poollandschaft, wunderschöner Bepflanzung, Strand und zweckmäßigen Zimmern
HerbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Besond
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
12 mal waren wir dort, und wir kommen wieder!!!!
Ein schönes,gepflegtes und sauberes Hotel.Wer Badeurlaub liebt wird sich hier wohlfühlen. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Melanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub mit tollen Erlebnissen.
Schön angelegte Anlage. Es wird immer drauf geschaut, dass der Gast sich wohl fühlt.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes und sauberes Hotel 🏨
Sehr nettes Personal sehr hilfsbereit. Sehr gutes Essen für jeden Geschmack. Sehr saubere Anlage und saubere Zimmer.
Alice(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Three Corners Sea Beach… für Familien
Leider war das Zimmer nicht sehr gut gepflegt. Ruinierte Türen, offensichtlich alte Badezimmerdetails. Generell ein deutlich renovierungsbedürftiges Zimmer. Gärten und Schwimmbäder Bereich sehr schön. Personal echt sehr freundlich und hilfsbereit.