DrManfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es passt einfach alles für eine entspannte Zeit
Sehr schön angelegtes Hotel, großer Pool, separates Poolgelände für Kinder, mit Rutschen, ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen. Auffällig wenig Fliegen und Stechmücken (eine einzige in 3 Wochen ) Schönes Riff zum Schnorcheln allerdings nur in nördlicher Richtung, die andere Richtung wäre auch schön weil man zu den Nachbarhotels schnorcheln könnte und am Strand zurück laufen. Unaufdringliche Animation, die wirklich viel zu bieten hat. Nicht zu vergessen ist das Essen ausgezeichnet und die Drinks an…
Ulrich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundliches Personal und gute Zimmer – wir kommen gerne zurück!
Wir sind hier zum zweiten Mal und es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder zurück. Das Personal sind alle super freundlich und zuvorkommend. Unsere Zimmer war auch gut und immer sauber. Wir haben viel geschnorchelt und das war super!
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Strandhotel, mit tollen Mitarbeitern
Das Hotel liegt unweit vom Flughafen Marsa Alam , bei der Buchung darauf Achten, sonst gehts nach Hurghada, dann 2,5 Stunden Transfer, so ca 10 bis 15 min. Man hört kein Fluglärm, sehr angenehm. Schöner Strand , ausreichend Liegen, auch am Pool, alles sehr sauber und gepflegt ,freundliches Personal in allen Bereichen, der Getränke Service im Hauptrestaurant könnte besser sein ,Zimmer gut ausgestattet, Reinigung sehr gut, insgesamt eine tolle Anlage.
24.05. - 22.07.262 ERW
Iris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Angenehmer erholsamer Urlaub mit schönes Riff zum
Anlage ist sehr durchdacht angelegt. Der aktive Poolbereich mit den Rutschen für die Kinder ist seitlich extra . Der Garten ist schön angelegt und gepflegt. Hat mir alles sehr gut gefallen. Schade, ,das Restaurant im Innenbereich hat den Charme einer Kantine und ist sehr laut. Der Außenbereich des Restaurants ist schön. Abräumen der Tische und Eindecken hat gut geklappt. In der 2. Woche schien aber weniger Personal dort zu sein, da wurde man , was die Getränke betrifft eher ignoriert. Insgesamt war am Pool und…
GABRIELE CHRISTEL(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Resort mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis
Eine sehr gepflegte, überschaubare Anlage mit Poollandschaft und Strand mit Hausriff, das zum Schnorcheln oder auch Tauchen einlädt. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr gut und sehr zufrieden
Ich war schon zum zweiten Mal in dem Hotel und kann es wirklich nur empfehlen. Das Hotel ist wirklich sehr schön, es ist sehr Familiär da es sehr schön „klein“ ist. Die Animateure sind sehr nett und sehr motiviert. Das Essen ist immer sehr unterschiedlich, man hat sehr viel Auswahl. Die Anlage ist sehr schön, mit einem direkten Zugang zum Meer. Also wirklich sehr empfehlenswert.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Zum Sonne tanken im April 2024 immer wieder gern
Dad Hotel ist direkt am Strand gelegen, die Anlage ist sehr schön und sauber. Das Essen ist super und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind ok, wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick, was mein persönliches Highlight war. Die Animation ist auch klasse, jeden Tag Sportangebote und ein super gutes Abendprogramm,was sehr Unterhaltsam und Amüsant war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wieder kommen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit deutlichen Abstrichen beim Essen
Die Anlage ist sehr gepflegt und überschaubar. Das Riff bietet noch intakte Korallen und tolle Meeresbewohner (Delphine waren dirket am Steg). Die Gäste sind überwiegend klassische AI-Touris, die sich schon morgens um 10Uhr mit dem Bier in der Hand in die Sonne knallen, die Animation im Bierzeltmanier beklatschen und den Poolbereich nur zum Essen verlassen. Hat ein bisschen Ballermann-Flair... Am Strand hat man seine Ruhe und dort sind die unterwasserbegeisterten Gäste anzutreffen. Der Steg wurde von Lifeguards…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Beim Essen ist für jeden etwas dabei.
DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundlicher Service und gute Verpflegung
Weitläufige Anlage und freundliches Personal. Die Verpflegung war sehr gut und auch der Zimmerservice sehr gut und aufmerksam.