Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Urlaub zum wiederholen
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es gibt wirklich nichts zu meckern. Das Personal ist super freundlich, das Essen spitzenmäßig, die Zimmer sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Schönes Hotel zur Erholung mit gutem Service
tolles Hotel zur Erholung am Strand, es sind auch 3 Pools vorhanden, alles ist in einem sauberen Zustand und am Essen gibt es nichts zu beanstanden
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel direkt am Strand
Allgemein ist das Hotel sehr sauber. Wir hatten ein familienzimmer, das von der Größe ok war, allerdings nur ein Schrank für 5 Personen zu wenig. Lobby und Restaurant waren sehr laut zum Essen bzw. Trinken. Personal war sehr freundlich. Leider habe ich einen babypool für unter 4-jährige Kinder vermisst. Auf den Spielplatz sind Pampersträger offenbar auch nicht gerne gesehen. Das mag aus Sicherheitsgründen ok sein, aber für ganz Kleine keine Spielmöglichkeiten. Deshalb eine Sonne Abzug.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfektes Hotel, sicher, nett
Sehr schöne Lage, abseits Zentrum, sichere Lage Sehr nettes Personal, für jung u alt etwas Würde sofort wieder in dieses Hotel gehen
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Herbstferien, Urlaub mit der Familie sehr schön ja
Tolle Anlage, tolles Personal Essen ist fantastisch. Die Zimmer sind sauber und sehr schön. Ich empfehle es nur weiter!
Caterina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Ferien
Alles in allem, wir hatten super schöne Ferien und wir werden wieder nach Ägypten fliegen. Zum Hotel, die Anfahrt zum Resort ist etwas unschön, durch ein Nebengässchen zwischen Sunny Beach und dem Nachbarhotel gehts zum Hoteleingang. Das Gässchen ist zum Nachbarhotel mit einer Bettonmauer abgegrenzt. So ein richtig unschöner Hinterhof Eingang im Vergleich zu den anderen Hotels. Fahrzeuge können sich nicht kreuzen, das heisst wenn ein Transfairbus Gäste brachte oder sonst ein Fahreug zum abladen haltete war die Ein-…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider schlecht. Kommen sicher nicht wieder !!!
Wer viele Abstriche machen kann ist hier gut aufgehoben.mich wundert die 94%Weiterempfehlung.poolanlage überall kaputt.steine zum Pool alle kaputt.man tritt oft in Kies anstelle auf Stein.Coktails sind alle übersüsst mit greenardine Saft in verschiedenen.farben.essen wiederholt sich frühstück eintönig.animationsabende landestypische im wochentakt wiederholen sie sich. Animationsteam sonst sehr freundlich, über Tag Volleyball,Darts,spiele das war gut !
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angenehme Anlage mit super Service- Erholung pur
Wir waren als Paar im Urlaub und wollten einfach die Seele baumeln lassen. Und da ist das Three Corners Sunny Beach genau richtig. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt, tolle Grünanlagen. Auch wenn die Gebäude nicht mehr die allerjüngsten sind. Überall wird alles in Schuss gehalten.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Urlaub für wenig Geld
Wunderschöner Urlaub mit prima Essen. Werden sicher wiederkommen. 🤗🤗 Sicher nicht das letzte mal, dass wir da waren
´Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles hotel, nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Super hotel, für groß und klein, toller Pool für Kinder, tolle Animation, das hotel ist nicht zu groß, so das man sich schnell zurecht findet, lecker Essen, freundliche und fleißige Mitarbeiter