Steffen(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Viel Erholung, aber schlechter Strand
Das Personal ist sehr freundlich, mit Ausnahme der Mitarbeiter, welche die Kunden für den Spa- und Beautybereich gewinnen wollen. Diese sind zu aufdringlich. Die Anlage ist angenehm gestaltet und bietet viel Grün. Die Zimmerausstattung ist in Ordnung, aber in die Jahre gekommen und nicht mehr ganz so ansprechend. Das Essen ist außergewöhnlich gut. Die Anlage bietet Erholung. Der Lärmpegel (Musikbeschallung) ist in Ordnung. Vom Strandbereich mit den Booten am Ende des Stegs bin ich enttäuscht. Der Strand ist für…
Nette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Woche Urlaub im Three Coners Sunny Beach
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber sehr sauber, freundliches Personal und super Essen . Einziger Nachteil die Lobby ist sehr klein da wir im Januar da waren und es Abends zu kalt war um draussen zu sitzen bekam man schlecht einen Platz.
Martins(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hurghada immer wieder gerne.
Das Hotel ist sehr sauber das Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sebastian Ottavio(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für den Preis waren wir sehr zufrieden.
Das Hotel ist leider deutlich in die Jahre gekommen. Durch den Umbau des Eingangsbereiches kommt man seitlich in das Hotel.... der erste Eindruck davon ist leider eher negativ. Jedoch das Essen und die Angestellten machen vieles wieder gut!
Matthias(46-50)Deutschland
Familienurlaub mit Kulturtripp
Liebe HolidayCheck Comunity, eigentlich muss ich mich vorher entschuldigen - da mein Reiseveranstalter die Hotelkosten separat ausgewiesen hat - 771 Euro für 1 Woche - 2 Doppelzimmer AI ( habe ich aber erst im nachhinein gelesen ) - möchte ich das Hotel echt nicht zu stark kritisieren !!! In Deutschland max. 2-3 Sterne. Mittelgroßes Hotel bestehend aus 1 Haupthaus ( Restaurant / Rezeption angebautem Wellness und Fittness bereich ) und 3 Stöckigen Gästehäusern die 3 große Poolanlagen umschließen und am…
Silvia Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Joar nicht nochmal. Aber war ok.
Allgemein geht's. Aber wieder hinfahren würde ich nicht. Es ist schon sauber und alle Angestellten sind bemüht einem einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen aber es gibt so einige negative Dinge.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top gepflegtes Hotel
Sehr Sauber, Essen von guter Qualität. Nettes und hilfsbereites Personal. Gepflegte Grünanlage. WLAN im ganzen Hotel.
Hanka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für eine Woche ausreichend
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich, das Animationsteam war auch gut. Abendprogramm war gut.
Jennifer (31-35)Deutschland
Welcome in Sunny Beach
Sie möchten einen Urlaub ohne Ecken und Kanten, dann seit ihr in diesem Hotel genau richtig 👍🏻... Wir waren 14 Tage mit 9 Personen (4- 60 Jahre) und fanden es alles Mega schön... Der Kids Club und das Animationsprogamm sind jedoch Ausbau fähig 🙃...
Egon(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Für das Preis-Leistungsverhältnis
Hotel war soweit gut .....was man ganz Positiv bewerten kann ist die Ordnung und Sauberkeit ,die wird in diesem Hotel sehr ernstgenommen