Peter und Gabi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gesundheit für die nächste Buchung Sonny Beach
Sind zum Zweiten mal gekommen in diese schöne gepflegte Anlage wo alles blüht,war wieder Alles zu unserer zufridenheit.
Eoin Olaf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Siehe obige Kommentare: alles in allem -SUPER
Wieder ein Volltreffer mit L TUR!! Siehe obige Kommentare Hotel setzt sehr hohe Massstäbe in Punkto Hygiene,Komfort, Effizienz,Freundlichkeit und Gastronomie
Phil(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis
Der Aufenthalt insgesamt war super, entspannt und ließ wenig zu wünschen übrig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top, hier gibt es keinen Grund, sich zu beschweren. Die Anlage im Ganzen ist top gepflegt. Das Personal ist immer gut gelaunt und unfassbar freundlich. Eine sehr angenehme Atmosphäre, die weiter zu empfehlen ist. Wenn man das Haar in der Suppe unbedingt suchen will, kann man sagen, dass einige Zimmer renovierungsbedürftig sind. Aber da meckern wir schon auf sehr hohem Niveau. Klar gibt es auch viele…
Mädels(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Frauen Trip :)
Das Hotel hat noch sehr veraltete Zimmer, sind aber schon dabei diese zu renovieren. Was die Anlage betrifft, sehr gepflegt, besonders schön fanden wir, man kann dort Pflanzen und Bäume spenden. Mal was anderes. Denke die sehr guten Bewertungen kommen von der Freundlichkeit was den Service und Mitarbeiter betrifft. Wenn alle Zimmer renoviert sind, wird es eine schöne Anlage sein. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Judith(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Einfaches Hotel mit top Leistung
Das Hotel Sunny Beach ist allgemein ein eher einfaches Hotel, welches aber alles bietet was man braucht. Ein sehr wichtiges Thema für mich ist die Sauberkeit und das hat das Sunny Beach von A-Z erfüllt, sei es im Restaurant, in der Bar, am Pool, am Strand, im Garten und auch im Zimmer. TOP Leistung! Preis-Leistung ist in diesem Hotel absolut stimmig. Habe für ein kleines Budget eine sensationelle Leistung gekriegt. Einziger Nachteil für mich war, dass es ein Familienhotel ist. Leider war es im Vorfeld für mich…
Thüringer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel, sehr zu Empfehlen.
Ein wunderschönes, familienfreundliches Hotel. Das Essen ist prima und abwechslungsreich, der Kuchen ein Traum. Die Poollandschaft hat von allem was zu bieten. Das Personal freundlich und zuvorkommend.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel
Hotel sehr gepflegt Manche Stellen renovier bedürftig Aber sonst sehr gutes Hotel kann man nur empfehlen . Essen war gut hat uns beiden sehr geschmeckt
Kinem Dijle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wundervolles Hotel - wir kommen wieder‘!
Wir waren sehr begeistert von der Hotelanlage. Die Bilder, die im Internet/auf YouTube zu finden sind, zeigen nicht einbisschen wie wunderschön und vorallem groß diese Anlage ist!!! Sie verfügt über 3 Riesen Pools - Am Hauptpool (Olympicpool) hat das Animationteam immer für gute Laune und Abwechslung mit Sport und Spiel gesorgt. Ein weiterer Pluspunkt war aufjedenfall das Personal. Höflich, symphatisch und immer hilfsbereit. Einsatzbereit waren sie vorallem in der Gastronomie, die Frühstück, Mittagessen, Snacks…
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum Entspannen, bestes Hotel
Ein älteres Hotel, aber sehr schön, Personal sehr freundlich, das Essen hervorragend, Anlage, pools sauber werde es weiterempfehlen
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner erhholsamer Familienurlaub .
Sehr Familienfreundlich, tolle Anlage, top Zimmer und sehr gutes Essen. Manager immer unterwegs und fragt ob alles in Ordnung ist.