Swen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Leider nicht zum schnorcheln geeignet!
Leider nicht zum schnorcheln geeignet, kein Riff vorhanden und meistens nicht einmal genügend Wasser im Meer... Anlage sehr schön angelegt und groß und gepflegt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Baden und Pool für Familienurlaub zu empfehlen
Es wurde jeden Morgen die Anlage gereinigt gefegt es wurde alles sauber gehalten. Internet bekommt man ein password leider fliegt man sehr oft raus und man hat nicht überall Internet Zum entspannen und relaxen mit Kindern zu empfehlen es gibt ein rutschenbereich es gibt einen Kleinkinder Bereich (60cmtief)unsere Tochter könnte gerade so darin stehen mit 20 Monaten leider nix für Babys bzw es gab nix einfach so zum platschen man musste sie immer heben das die nicht umfällt Und leider gibt's nix zum einfach…
Privat(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schön, aber andere Kultur
Essen war gut, die Anlage ist schön, der Service wird zu aufdringlich angeboten (Massage, Bilder machen usw.), die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber noch ok.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gern
Dieses Hotel hat einen tollen Service, eine wunderschöne gepflegte Anlage. Es ist für jung und alt für alle was dabei. Tolle Animation. Es lohnt sich hierher zukommen.
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schöner Urlaub, bei dem es einem an nichts feh
Ein schönes Hotel mit hübsch angelegtem Garten. Alle sind nett und freundlich und sind sehr bemüht. Auch Saskia steht den Gästen immer mit Rat und Tat zur Verfügung.
Lilli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das War ein Familien Urlaub.
Es war ein gutes Angebot. Das Hotel ist etwas älter aber dennoch war das ein schöner Urlaub. Der Service ist super freundlich, das Essen ist auch sehr lecker. Animation ist auch gut. Immer wieder gerne würden wir da den Urlaub machen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhig gelegen
Das Hotel liegt zwischen Hurghada und El Gouna abseits der Shops und Einkaufsmöglichkeiten. Wer also abends shopen gehen möchte braucht immer ein Taxi oder nutzt den Shuttleservice vom Hotel
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel sehr schön und weiter zu empfehen.
Dies war unser zweiter Urlaub im Sunny Beach Resort und wir haben es nicht bereut. Der Hauptgrund unseres zweiten Besuches, waren eindeutig die super netten Mitarbeiter. Die Jungs arbeiten im Schnitt 18 Stunden und sind immer gut drauf. Dickes Lob an jeden einzelnen. Die Mitarbeiter hätten eine Lohnerhöhung verdient.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit tollem Kinderpool.
Sehr schöne Palmen und Pflanzen in der Hotelanlage. Für Familien durch direkte Strandlage und super Kinderpool bestens geeignet. Schöne große Zimmer mit großem Bad. Hauptrestaurant täglich wechselndes Angebot. Strandrestaurant völlig ausreichend für den Mittagssnack. Poolbar befindet sich eine in der Mitte der Anlage.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Würden immer wieder kommen.
Sehr schöne Anlage und sehr gepflegt. Etwas Abgelegen. Die Gärtner leisten Höchstleistung. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.