Jenniffer Gerda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rundum gelungener Urlaub - wir kommen wieder.
Das Hotel ist vom Preis-, Leistungsverhältnis unschlagbar. Es war bereits unser 8x Ägypten, wir wissen also wovon wir sprechen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Super Hotel, nettes Personal, gutes Essen
Super nettes Personal, Essen und Getränke sind super, Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Es gibt zwar einige Verkäufer am Strand aber wenn man sich eine rote Fahne hinstellt, die es beim Handtuch Verleih gibt, wird man nicht gestört.
Anatoli(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Insgesamt eine positive Bewertung vor allem wegen dem guten Essen und den tollen Mitarbeitern! Weil es keinen Babypopo gibt würde ich das Hotel nicht für Familien mit kleinen Kindern weiterempfehlen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser erster Ägypten Urlaub war ein voller Erfolg!
Das Hotel hat zwar keine mondäne Auffahrt, aber die positive Überraschung ließ dann nicht lange auf sich warten. Uns erwartete eine überaus freundliche Begrüßung, eine Wunderschöne Anlage mit 3Pools, eine top gepflegte Gartenanlage und natürlich der Strand.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Immer wieder in dieses Hotel waren 2 mal dort
Das Hotel ist das letzte Hotel vor der Wüste in Hugarda.Liegt 8 Km von El Gouna entfernt. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen ,hat aber einen wunder schöne Garten Anlage mit verschiedene Pools .für Erwachsene für Kinder und auch Animationsprogramm. Mann kann sich in der ganzen Anlage sehr wohl fühlen, es gibt ein sehr schönes Kaffee mitten in der Gartenanlage und auch eine Gartenbar die immer gut besucht ist. Am Beach gibt es eine Beachbar die den ganzen Tag geöffnet ist und man es sich gut gehen lassen kann.
Dorochowa(56-60)Deutschland
Ich empfehlen weiter
Essen ist sehr gut,sehr sauber, Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit,aber fiele Mücken in die Zimmer.Kinder freundlich.Meer nicht tief aber sauber.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel, es ist eine Reise wert
Ein tolles Hotel. Die Anlage sehr gepflegt das Personal immer freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Das essen hat auch super geschmeckt (der Fisch war nie tot gebraten immer klasse gebraten). Wir können das Hotel nur empfehlen. Die Gästebetreuung war auch super, die Saskia macht echt einen guten Job.👍👍👍
Michaela(41-45)Deutschland
Immer wieder
Essen top. Zimmer klein und in die Jahre gekommen. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Leider sehr schlechte Möglichkeit zu schnorcheln.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur ....im Top geführten Hotel
Das Hotel ist 10 Jahre alt dies wird sichtbar an einigen Stellen .....Zimmer werden nach und nach renoviert ....In der Grünanlage wird täglich auf Hochbetrieb gearbeitet was aber nicht störend ist ...Am Pool müßte aber auch mal an der Umrandung was gemacht werden ...
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis Leistungs Verhältnis
Tolles Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungs Verhältnis. Wer sich eine Woche erholen möchte ist hier gut aufgehoben.