Monique(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
super Ferien
Tolles Preis-Leistungsverhältnis in super Hotelanlage. Essen war immer alles frisch und schön angerichtet. Anlage und Strand immer sauber.
Ljuba(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Supe Uralub!!
Sehr schöne Hotelanlage. Die Zimmer sind nicht die neusten aber sehr sauber. Essen ist Top. Animationsteam ist die reinste Katastrophe. Die reden nur mit den die sie kennen und andere werden einfach ignoriert. Showas waren am Abend nur ein paar gut der Rest war naja. Was sehr schade ist. Nur die Anya von Kids Club war immer freundlich hat immer gegrüßt und falls wir Fragen hatten immer nett beantwortet. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Außer Jessica und Mandy die sind angeblich für die Gästebetreuung…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder, Preis Leistung stimmen
Sehr schönes Hotel, tolle Poolanlagen. Ich bin super begeistert von dem Personal. Alle mega freundlich und immer aktiv!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Super Hotel! Preis-Leistung stimmt hier!
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier absolut!!!! Der super freundliche Service und das qualitativ hochwertige Essen sorgen für einen wundervollen Entspannungs-Urlaub.
Pascal(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fast ein perfekter Urlaub
Eigentlich war der ganze Urlaub nahezu perfekt.Den einzigen und doch sehr wichtigen punkt den es zu beanstanden gibt war das Bett.Der Verantwortliche war bemüht das Problem zu lösen.Ausnahmslos das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Bibi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Januar-Ägypten-Kinder-TTC SB= sehr empfehlenswert!
TTC SB (The Three Corners Sunny Beach) ist ein super Hotel, ca 30min von Hurghada Airport entfernt. Direkte Strandlage, beheizte Pools (22-28 Grad), Kinderpool, schöne Familienzimmer, sehr leckeres und vielseitiges Essen, sauber, super familienfreundlich und zuvorkommend, einziger "Nachteil"- wenn man die Anlage verlässt, ist man nicht gleich in der Stadt, aber ein Taxi oder Bus wird gerne gerufen. Sehr gut organisiert! Wir wollten für faires, kleines Geld 1 Woche Sonne und wurden nicht enttäuscht!
Markus Erwin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einmal sehen reicht leider
Ich war bereits das 10 Mal in Ägypten und muss sagen das es bis dahin das schlechteste Hotel war. Dafür daß das Hotel 2010 eröffnet wurde, ist es leider sehr renovierungsbedürftig und verlebt. Die Mitarbeiter gaben sich Mühe und waren stets freundlich. Leider war der Kinderclub nur Englischsprachig was dazu führte das unser kleiner sich dort leider nicht aufhalten wollte. Ein Korallenriff zum schnorcheln ist nicht vorhanden am Hotelsteg und auch in der näheren Umgebung leider nicht bzw. ist das vorhandene"Riff"…
Marjon(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Zweites Haus
Hier bin ich im zweiten Haus, immer sehr gut! Sehr freundliche Leute, sehr gute Service, Essen gut, Zimmer gut, sehr schöne Garten mit viele hübsche Blumen. Animation team ist fantastisch! Ich liebe alles hier!
Klaudia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich würde wieder dort hin kommen.
Im großen und ganzen alles zufriedenstellend. Deutsches Fernsehen hauptsächlich für die Nachrichten lässt sehr zu wünschen übrig. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Zimmer sporadisch eingerichtet aber immer sauber.
Boris Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Sonnenurlaub mit top Service
Ich kann mich den Vorrednern nur anschließen: Der Bausubstanz ist sicherlich schon sehr in die Jahre gekommen (man erzählte, dies sei eines der ältesten Hotels in Hurghada). Das merkt man v.a. an den Badezimmern. Diese sind immer sauber, doch von der Bauart eher kärglich. Wir haben uns daran nicht gestört - bei den Preisen für die Reise kann man eben nicht glauben, dass Ritz Carlton wartet auf einen. Aber es gibt sicherlich Menschen, für die das Urlaubsfeeling auch von solchen Dingen abhängt (die Kacheln hatten…