Grit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
The Three Conners Sunny Beach Resort
Sehr gepflegtes Hotel zum entspannen und erholen. Sehr freundliches Personal, immer ein Lächeln auf den Lippen und nette Worte. Service wird dort groß geschrieben.
Erland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Tolles Hotel kann man nur weiterempfehlen
Das Essen war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist leider gewöhnungsbedürftig. Alle sind sehr hilfsbereit und wenn man etwas auf dem Herzen hat wird einem direkt geholfen. Die Anlage ist sauber. Die Animation war sehr nett und liebenswert, besonders die deutsche Animateurin Shari mit ihrem Mann Mustafa. Was auch sehr gut ist ist der schöne große beheizte Pool.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Gerne wieder !?
Grosse Hotelanlage mit verschiedenen Freizeitangeboten: Wellness, Minigolf,Boule, Darts, Abendshows, Animation mehrmals täglich,kleine Shops, Ausflugsangebote.
Irmtraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ich kann es mit gutem Gewissen weiter empfelen
Das Hotel ist sehr schön. Alle Angestellten, sei es am Empfang oder im Speisesaal waren sehr zuvorkommend und hatten immer ein lächeln.
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit wieder, ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Rundum-Wohlfühlhotel. Freundliches Personal, hervorragendes Essen, geräumige Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick. Mein Bruder und ich haben uns sehr wohlgefühlt.
Nina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, entspannend
Sehr freundliche Mitarbeiter, beheizter grosser Pool, 3 Buffets am Tag mit reichlich Essen. Volleyball, Aquagym. Abends gutes Programm: Tanzvorführungen etc.. Einzige zu bemängeln: etwas ausserhalb der Stadt, rein muss Taxi genommen werden und am Strand nicht so viele Fische im Meer.
Rita und(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswertes Hotel für einen Badeurlaub
Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Ein kleiner Nachteil waren zwei Barceeper, die zwar freundlich, aber kaum ein Lächeln für die Gäste übrig hatten. Das war sehr schade.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für den Preis ein gutes Hotel
Ich war bereits im November da und bin gerne wieder gekommen. Es gibt einiges zu Verbessern. Aber für den Preis absolut in Ordnung.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein perfekter Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist etwas abseits aber trotzdem gut mit dem Shuttle oder Taxi zu erreichen. Wir hatten erst ein Zimmer das etwas in die Jahre gekommen aber wir bekamen nächsten Tag sofort ein anderes Zimmer. Die Anlage ist top gepflegt und die Pools alle sauber. Bei den Rutschen wäre es schöner wenn noch 1 oder 2 Leitern wären da etwas ältere Leute nicht ins Wasser kommen. Das ganze Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Kleine Probleme werden immer sofort behoben einfach Was wir wirklich toll fanden waren die…
Helmut & Susanne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel ist immer wieder zu empflehlen
Wir sind von allen Three Corners Hotels begeistert. Das Managment, die gesamte Belegschaft vom Gärtner bis zum Küchenpersonal alle super nett und freundlich.