Hallo, zuerst muss ich mich für die ganz tolle deutsche Gästebetreuung bedanken, der Service im Hotel in Bezug auf das Buffet alles reichlich, super saubere Zimmer, tolles Freizeitangebot, einfach alles perfekt gewesen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub für wenig Geld
Das Hotel ist ein bisschen älter aber schön. Sehr groß und mit sehr schönen Garten. Die Zimmer haben Klimaanlage und werden gut geputzt. Lediglich der Strand ist nicht zu empfehlen.
ein sehr schönes sauberes hotel .
der strand an sich könnte schöner sein .
was nervig war ist der starke wind ,da das hotel in einer schneise zum meer gebaut wurde
der kids club lässt leider zu wünschen übrig !
alles in allem ein sehr erholsamer urlaub !
Waren vom 15.5. - 24.05.19 im Hotel. Sonne pur - älteres Ehepaar - Personal sehr freundlich. Anlage hat für jeden etwas. Essen gut . Auch hier Personal sehr aufmerksam.
Familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen, super service, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Es war bereits mein zweiter Urlaub in diesem Hotel und ich werde ganz bestimmt bald wieder kommen.
Super Anlage sehr gepflegt.Personal alle sehr nett und zuvorkommend.Essen sehr gut und immer frisch.Sehr große Auswahl für jeden was dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.Wir können es nur weiter empfehlen. Auch die Gästebetreuung Super.Saskia war Spitze hatte für jedes und alles eine Lösung.Super Job von ihr.