Michael(41-45)Deutschland
Toller Winterurlaub
Das Essen ist gut, genug Auswahl und immer heiß. Das Animationsteam ist nett und bietet gute Shows. Zimmer ist in Ordnung. Ich habe hier nichts zu bemängeln und würde wiederkommen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Abgelegenes, sehr ruhiges Hotel mit eigenem sauberen Strand und großer Poolanlage. Super Service und tolles Essen. Wiederholungsbedürftig
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachts- und Geburtstagsurlaub
Sehr freundlicher Empfang. Kellner sehr freundlich wie alle die in diesem Hotel arbeiten. Direkt am strand der sehr sauber ist sowie die ganze Anlage.immer wieder gerne und sehr zu empfehlen.
Deniz(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Noch nie so viel Spass in einer Hoteldisco gehabt wie hier und das mit super musik, dank des Bomben Animationsteams! Das essen ist super gewesen und vielfältig. Der Strand ist zwar nicht der schönste doch kein k.o. Kriterium - dazu muss ich erwähnen das die Ausflüge die im Hotel zu buchen sind absolut nicht überteuert sind und trotzdem super organisiert wurden.
Sina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Zu empfehlen !
Wir hatten hier eine sehr schöne Woche. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist bis auf das a la Cart Restaurant sehr gut. Die Animation ist sehr freundlich und auch nicht zu aufdringlich es macht viel Spaß dabei zuzusehen. Alles in allen waren wir sehr zufrieden, nur das Internet könnte besser sein.
Thomas Sonja Jannik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Peis/Leistungsverhältnis ist Top
Wir waren das Zweite mal in diesem Hotel und es war noch schöner als beim letzten mal. Man merkt das das Management frischen Wind rein bringt.In diesem Jahr machten wir mal keine Ausflüge sondern genossen die Aktivitäten in der Anlage. Massage,Friseur waren Top! Fotograf Mario ist ein Genie in seinem Fach! Eltaher ist der Mann der die Fruit und Shisha Bar zu etwas besonderem macht. Das ganze Personal ist super freundlich und immer auf das Wohl der Gäste bedacht.Die Zimmer und Pools sind immer sauber und das Essen…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wert haben wir auf gutes Essen gelegt. Erfüllt!
Das Hotel ist nicht so groß, sehr überschaubar, die Anlage ist sehr gepflegt. Sehr gutes Essen sehr freundliches Personal. Das Erholungsziel haben wir voll erreicht. Für unseren Kurzurlaub (5 Tage) war es genial.
Lirim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr sehrt gut, gastfreundlich, sehr sauber,
Klasse. Sehr gut für Leute die viele Aktivitäten machen wollen. Ich würde jederzeit wieder gehen . Das Personal dort ist unfassbar gut.
Dila(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Nur empfehlenswert. Immer wieder gerne!
Super Hotel zum entspannen und aktiv bewegen. Neben der Entspannung am Strand oder Pool gibt es eine tolle Auswahl an Aktivitäten mit dem Animationsteam. Freundlichstes Personal! Wir haben uns wie daheim gefühlt!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super holiday super Animation we are so happy.
Schöne Anlage viel Grün nett Leute der Strand ist 3 Minuten entfernt essen geht so Animation super lustig kinderfreundlich top