Schöne, etwas in die Jahre gekommene Anlage. Dafür mit einer tollen Gartenanlage. Für jeden der schwimmen will, ist der 50 Meter Pool ideal. Man kann aber auch gut über den Steg in Meer gehen und dort schwimmen.
Waren im Juni schon mal da, leider nur eine Woche. Wir sind sind aber in 10 Tagen wieder da und freuen uns schon sehr. Das Essen ist super, aber das personal ist einfach spitze. Die Gaestebetreung, immer freundlich und hilfsbereit.
Leider etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem für einen Erholungsurlaub gut. Wer keine zu hohen Ansprüche stellt wird sich hier wohl fühlen.
Die gesamte Anlage sollte allerdings dringend renoviert werden. Der Garten ist aber sehr schön angelegt und auch sehr gepflegt.
Schönes Familienhotel! Sehr Kinderfreundliche Mitarbeiter. Das Essen war lecker und es war immer für jeden etwas dabei! Nur das Hotel an sich ist ein bissl in Jahre gekommen. Preis - Leistung = Super
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wie im Paradies
Hotel Anlage ist super, Service ist 1a, Personal richtig nett, ich finde das die Atmosphäre für einen Urlaub in diesem Hotel die beste ist, das ist mein zweiter Besuch, und ich werde immer wenn ich die Gelegenheit finde wieder das Hotel besuchen.
Es ist eine tolle Hotelanlage. Das Personal ist durchweg super freundlich. Es wird immer auf Sauberkeit geachtet. Essen und alles andere stimmen zum Preis-Leistungsverhältnis.