Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienurlaub
Sehr freundliches Personal
Sehr Kinderfreundlich
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Animationen sind jeden Tag aufs neue immer wieder schön
Das Essen ist sehr Abwechslungsreich jeden Tag ein anderes Land
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Supper schön
War vom 14 bis 21 Januar dort mit meiner Tochter war einfach supper einzige Manko kein nous nous kommen 2020 im April wieder.das hotel war supper Personal supper nett Habe mich gefüllt wie Zuhause.
Einfach nur himmlisch, mega freundliches Personal und der Küchenchef war stehts an meiner Seite, da ich krankheitsbedingt kein Gluten zu mir nehmen darf.. Die Zimmer sind groß und werden täglich gereinigt. Die Souvenirläden sind zu empfehlen, vorallem der parfümöl und Tee+aloevera ( liebe Grüße an Tony Micha 🤣)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel! Wir kommen definitiv wieder!
Wir waren das erste mal in Ägypten und wir sind immer noch Hin und Weg von diesem tollen Hotel, mit samt allen seinen Angestellten!Da ich mir leider den Fuss kurz vor diesem Urlaub gebrochen habe, konnte ich nicht soviel die Gegend erkunden. Da aber alle sehr zuvorkommend und bemüht waren, war es trotz des Handicaps ein Mega Urlaub! Da die meisten sich am Pool aufgehalten haben, hatten wir totale entspannte Ruhe am Strand :-)...Badeschuhe aber nicht vergessen!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sonne pur tolles Hotel
Wir sind mit der Anlage mehr als zufrieden. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Anlage liegt abgelegen, man ist also auf das Taxi angewiesen. Für uns ist es aber in Ordnung, da wir nur Ruhe gesucht haben.
Der Manager ist hat immer ein offenes Ohr und behebt Probleme umgehend. Die Animation ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wir haben gerne das Morgenstretching mitgemacht.
Die Zimmer sind Ordnung, Handtücher zwar sauber aber schon älter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Freundinnenurlaub
besonders freundliches und aufmerksames personal. sehr saubere zimmer und eine sehr gemütliche anlage. das hotel läd zum entspannen ein, aber auch abends wird für unterhaltung gesorgt. immer wieder gerne und sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr in den Jahren gekommen, man merkt es in den Zimmern, alles sehr alt aber es ist alles sauber und funktioniert.
Der Strand ist nicht so toll um ins Meer zu kommen, man muss erst über ein Steg gehen und die Treppe runter ins Wasser.
Das ganze Personal ist freundlich.
Die Animation ist sehr gut, das ganze Animationsteam ist perfekt.
Der Zimmermann hat immer gründlich alles gereinigt und schöne Bettdeko gemacht.
Handtücher und Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt.
Das Essen könnte etwas…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön... es ist gut besucht kann es nur weiter empfehlen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber dafür ist der Servicehier umso besser.