Erika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöne Anlage, freundliches Personal!
Sehr schöne saubere Anlage. Alle sind um das Wohl des Gastes bemüht. Wunderschöne Gartenanlage. Leider kein Riff zum Schnorcheln, jedoch günstige Ausflüge mit dem Boot.
NATALIE (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter, da alles top war.
Wir waren im Mai da. Die Hotelanlage ist top gepflegt. Das Essen war auch Super. Wir waren dort um uns auszuruhen und das hat auch super geklappt, da es ziemlich leer war.
Bubi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholungsurlaub pur.
Sehr Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit großen und sauberen Zimmern. Das Essen war auch immer Lecker. Wir waren schon das Zweite mal da, und haben uns wie Zuhause gefühlt. Wir werden im Herbst wieder kommen und das wird nicht das letzte mal sein.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Einfach toll, wir hatten eine schöne Woche
Super sauber. Sehr freundlich. Große Anlage, auch um sich etwas zu Bewegen. Diese Anlage ist nur zu empfehlen. Essen, Zimmer alles ist wirklich in Ordnung. Preis Leistung Top
Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Animationsteam
Immer wieder gerne. Super gepflegte Anlage. Personal immer stets freundlich und bemüht. Besonders das Animationsteam ist toll. Man fühlt sich sehr wohl und hat Lust nochmal zu kommen, wir kommen im Juli wieder!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super freundliches familiengerechtes Hotel
Das Hotel liegt in der nähe des Flughafens und direkt am Strand.Es ist dehr sauber die wege sind kurz.die Zimmer sind zweckmäßig und völlig ausreichend.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ganz nettes Hotel aber abgewohnt
Eine sehr schöne Hotelanlage welche direkt am Meer liegt. Das Hotel an sich ist sehr in die Jahre gekommen. Was das Personal wiederum ausgleicht. Sehr freundliche Bedienung und Service auch ohne Trinkgeld. An Essen an sich immer das gleiche aber sehr lecker. Die Köche sind super nett. Der Hotelmanager läuft beim essen im Speisesaal herum und begrüßt die Gäste. Er fragt immer ob alles in Ordnung sei. Auf Kritik wird sofort reagiert. Auch am Strand dreht der Hotelmanager seine Runde und schaut nach dem rechten. Am…
Rüdiger (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super?
Super Hotel. Saubere Anlage, große und Saubere Zimmer . Das Essen im Restaurant war auch lecker. Der Strand war auch sauber .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wir werden auf alle Fälle wiederkommen…
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber unser Fazit… Old but Gold…dank Herrn Gamal Nasser in sehr guten Händen…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
schönes Hotel in ruhiger Lage, mit kleinen mängeln
Schönes Hotel mit ruhiger Lage. Super nettes Personal. Die Anlage ist gut in Schuss. Der \\\\\\\"Strand\\\\\\\" ist leider nur aufgeschüttet, und fußt auf einem Riff. Wenn man schwimmen möchte muss man über einen Steg zu tieferen Wasser gehen. Leider war zu keinem Zeitpunkt ein Lifeguard zu gegen. Das Meer direkt am Strand ist leider nur für kleinkinder nutzbar, da ein ca. 50m langes Riff für eine maximale wassertiefe von 110cm sorgt. Unser Zimmer war gut in Schuss und gut ausgestattet. TV, dusche, minibar,…