Das Hotel war nur zu einem 1/4 belegt und daher war es nicht zu laut. Personal ist stets Freundlich und Hilfsbereit. Zum Essen findet jeder etwas in seiner Geschmacksrichtung. Zimmer sehr Geräumig und Sauber. Große Poolanlage für Kinder und Erwachsene getrennt, Minigolf, Arena, Spa und Fitness, uvm. Alles schön mit Pflanzen angelegt. Das einzige Manko der Anlage ist der Strand. Wer ins Wasser will muss entweder über die Steine/Korallen im seichten Wasser (bei Ebbe nur Matsch) die ca 100m ins tiefere Wasser oder…
Sehr schöne saubere Anlage. Alle sind um das Wohl des Gastes bemüht. Wunderschöne Gartenanlage. Leider kein Riff zum Schnorcheln, jedoch günstige Ausflüge mit dem Boot.
Wir waren im Mai da. Die Hotelanlage ist top gepflegt. Das Essen war auch Super.
Wir waren dort um uns auszuruhen und das hat auch super geklappt, da es ziemlich leer war.
Sehr Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit großen und sauberen Zimmern. Das Essen war auch immer Lecker. Wir waren schon das Zweite mal da, und haben uns wie Zuhause gefühlt. Wir werden im Herbst wieder kommen und das wird nicht das letzte mal sein.
Super sauber. Sehr freundlich. Große Anlage, auch um sich etwas zu Bewegen. Diese Anlage ist nur zu empfehlen. Essen, Zimmer alles ist wirklich in Ordnung. Preis Leistung Top
Immer wieder gerne. Super gepflegte Anlage. Personal immer stets freundlich und bemüht. Besonders das Animationsteam ist toll. Man fühlt sich sehr wohl und hat Lust nochmal zu kommen, wir kommen im Juli wieder!
Das Hotel liegt in der nähe des Flughafens und direkt am Strand.Es ist dehr sauber die wege sind kurz.die Zimmer sind zweckmäßig und völlig ausreichend.
Eine sehr schöne Hotelanlage welche direkt am Meer liegt. Das Hotel an sich ist sehr in die Jahre gekommen. Was das Personal wiederum ausgleicht. Sehr freundliche Bedienung und Service auch ohne Trinkgeld. An Essen an sich immer das gleiche aber sehr lecker. Die Köche sind super nett. Der Hotelmanager läuft beim essen im Speisesaal herum und begrüßt die Gäste. Er fragt immer ob alles in Ordnung sei. Auf Kritik wird sofort reagiert. Auch am Strand dreht der Hotelmanager seine Runde und schaut nach dem rechten. Am…