Patrick Pe(26-30)Deutschland
Super tolles hotel
Traumhafter Urlaub! Sehr nettes Personal, leckeres Essen und tolle Atmosphäre. Die Animation war sehr gut. Das Essen war klasse
Christina (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub!
Schönes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem kann man hier eine schöne Zeit verbringen. Beim Familienzimmer darf man nicht mit Privatsphäre rechnen, aber sind trotzdem schön. Animation ist super, Abendprogramm ist okay. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, Fernsehempfang ist nicht sehr gut. Alles in Allem geht noch eine Schippe mehr, aber wir hatten trotzdem eine super Zeit!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut aber nicht Klasse
Die Anlage ist recht groß und sauber. Alles sieht schön aus. Die Animation vorallem die Animatoren sind absolut klasse. Freundliche, sehr aktiv und machen Party. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das einzige schlechte ist das Essen. Sehr einfach, die Qualität ist nicht besonders und es schmeckte auch meistens nicht. Ansonsten war alles gut.
Tom (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes hotel
Tolles hotel Personal ist sehr freundlich. Animation ist super. Das Essen schmeckt sehr gut und die Zimmer sind sehr sauber
Carolina(14-18)Deutschland
Super toll
Super Hotel mit toller Animation! Das Team sorgt jeden Tag für gute Stimmung. Das Essen ist sehr lecker und wir kommen gerne wieder
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
7/10
Etwas mehr Abwechslung beim Buffet wäre schön. Das Personal ist überaus freundlich, der Service ist super.. Die Nähe zur Tauchschule ist top.
Ägypten Urlaub(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub im Three Corners Sunny Beach
Sehr aufmerksames, nettes Personal, nervig war manchmal, dass das Personal versucht hat, einem zusätzliche Leustungen aufzuschwatzen, aber wenn man nein gesagt hat, wurde man auch in Ruhe gelassen. Service am Strand und Pool top.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder . . .
Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön. Von "Ruhe" (Ruhepool) über "Spaß" (großer Pool mit Animation) bis hin zum Kinderpool inkl. kleiner Wasserpark mit Rutschen ist alles dabei. Der eigene Strandzugang (hier empfehlen wir Badeschuhe), inkl. Steg zum kleinen Riff ist einfach nur schön.
Waldemar(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen schmeckt sehr lecker. Die Anlage ist sehr sauber und die Zimmer ebenfalls. Die Animation ist sehr gut
Gegenleistung erhalten
Sarah (26-30)Deutschland
Super
Ein sehr sehr tolles hotel. Die Animation herrscht für eine tolle Atmosphäre. Das Essen ist super und die Anlage ist sauber.