Corinna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Leider enttäuscht
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. da ich selber als Gästebetreuung arbeite, sehe ich sicher viele Dinge mit anderen Augen, kann aber dementsprechend auch vieles beurteilen. Fangen wir an mit dem Check in , dieser ging zügig und wir konnten erst Mal zum Frühstück. Die Zimmer waren erst am Nachmittag bezugsfertig, was aber auch selbstverständlich war und für uns kein Problem darstellte. Kommen wir zum 1. Minuspunkt: Beim Frühstück gab es Recht wenig Auswahl, was im Prinzip nicht schlimm wäre, wenn die…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren das erste Mal in Ägypten. Wir waren sofort verliebt. Unser nächster Urlaub geht wieder in das Three Corners Sunny Beach
Christa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Sehr schönes Hotel ...
Ein schönes helles Hotel, sehr freundliches Personal in allen Bereichen , leckeres Essen verschiedene Poollandschaften , für jeden was dabei...
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kann ich auf jedenfall weiterempfehlen !
Das Hotel und die Anlage hat uns sehr gefallen,tolle Familien Zimmer schöne Garten und nette Personal !
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Nette aufmerksame Anination . Hotelanlage sehr gepflegt, sehr weitläufig. Zmmer sauber und modern. A là carte Restaurant sehr zu empfehlen
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen
Wir waren eine Woche dort und sind wirklich sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und das Essen war auch sehr gut.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder.
Da gibt es nicht viel zu sagen. Für uns ist hier alles was wir für einen guten Urlaub brauchen. Essen gut. Zimmer immer sauber. Essen großartig.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super!!!
Es gibt viele Angebote, gute auswahl beim Essen und es sind alle sehr nett und aufgeschlossen. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Anja
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top-Hotel - Kommen wieder!!!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die gesamte Anlage sehr schön angelegt, gepflegt und sauber. Das gesamte Personal ist stets freundlich, zuvorkommend und nicht aufdringlich. Besonders die Animation sorgt für gute Laune, Abwechslung und super Unterhaltung. Würden jederzeit wiederkommen.
Sindy(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes preiswertes Familienhotel
Schöne Anlage mit viel Unterhaltungsprogramm und lieben Mitarbeitern. Für Familien optimal geeignet. Auch Ausflugsziele werden viele angeboten.