Bobbel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub
Alles top, super Essen. Tolle Animation. Nur zur Empfehlen. Super für Kinder und Familieurlaub. Die Anlage ist sehr sauber.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub
Wir hatten ein Meerblick Zimmer gebucht, aber nicht bekommen. Leider alle ausgebucht. Stattdessen wurde uns ein upgrade Zimmer angeboten. Ansonsten sehr schönes und sauberes hotel. Die pools und aussenanlagen sehr gepflegt. Bei den Mahlzeiten hat man immer einen Platz bekommen. Personal eigentlich immer freundlich, natürlich mit Trinkgeld läuft alles noch schneller. Ich würde wieder dorthin fliegen.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder :)
Das Hotel hat eine großes gepflegte Anlage. Die Anlage ist sehr sauber und wir stetig in Stand gehalten. Von Stammgästen haben wir erfahren, dass der Weg zum Pool und Strand komplett erneuert wurde und auch der Poolbereich. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Der Hotelmanager und die Gästebetreuung gehen auf die Gäste zu und fragt, ob alles in Ordnung ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten den Urlaub genießen. Sehr gut finde ich die rote Flagge für den Pool oder Strand, dann lassen einen auch…
Suzete(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub in sauberem und ansprechendem Hotel!
Schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage, etwas außerhalb von Hurghada, sehr gut gepflegte und grüne Anlage, Strand könnte besser sein, Service ganz in Ordnung, Essen und Getränke recht gut, für Familien und Paare zu empfehlen! Hier kann für einen entspannten Urlaub eigentlich nicht viel schief gehen! Wir können eine klare Empfehlung aussprechen!
Hanni (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
sehr guter Urlaub
Das Hotel war sehr gut, man hat eine gute Auswahl an essen, ein Teil wurde gerade neu gebaut und renoviert sodass alles sehr neu, modern und hübsch aussieht. Die Anlage ist sehr groß und man hat viele Möglichkeiten seine Freizeit zu verbringen. Alle Leute sind sehr freundlich und geben sich viel Mühe, dass man dort einen tollen Aufenthalt hat! Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Hotel mit super Animation
Ich war mit meiner Familie letzte Woche im Hotel, wir hatten hier einen super Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hat uns, vor allem meinen Kindern, die Animation gefallen, wir hatten sehr viel Spaß gehabt. Es wurden viele Aktivitäten für die gesamte Familie angeboten. Das Essen war auch sehr lecker und vielseitig. Die Zimmer waren auch sehr gut eingerichtet und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Herta(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
happy holiday- sonne pur
Nettes personal und sehr bemüht (speziell Ali im Hauptrestaurant und Arafat im Beachrestaurant waren immer sehr auf zack), die große Baustelle vor dem Hauptrestaurant hätte besser kommuniziert werden müssen- weit entfernt von Fertigstellung. Essen sehr warm und gut.
Alyssa(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel
Ich war mit meiner Familie in dem Hotel es war sehr sauber und die Aktivitäten waren sehr gut. Die Räume waren sehr geräumig und wurden jeden Tag auf Wunsch gesäubert. Die Animation in dem Hotel ist hervorragend, es gibt Shows wo man was gewinnen kann.
Rebecca
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Super, wir kommen definitiv wieder!
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und es bleibt beim Essen/Trinken kein Wunsch offen.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Weitläufige, grüne und super gepflegte Anlage. Der Neubau ist sehr modern und sauber. Es gibt tolle Restaurants mit sehr leckerem Essen.