Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen definitiv wieder
Wir sind das 6. Mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber, auch wenn die Möbel teilweise etwas älter sind. Die Gebäude sind in die Jahre gekommen aber ordentlich und wenn etwas nicht stimmt, wird es unverzüglich behoben. Die Matratzen sind sehr gut. Aussenanlagen sehr gepflegt, Animation wirklich gut und nicht aufdringlich, wie in anderen Hotels. Das Essen ist abwechslungsreich, die Angestellten/Bedienungen sind ausgesprochen freundlich, bemüht und hilfsbereit.
Man kann in diesem Hotel wirklich gut…
Das Hotel verfügt über mehrere Pools, hat eine schöne Anlage und einen eigenen Strandabschnitt.
Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.
Das Personal ist sehr freundlich.
Empfendswert
Alles in diesem Hotel ist Perfekt. Das Essen schmeckt Hammer und es gibt eine sehr große Auswahl. Der Service ist Perfekt der Raum ist und bleibt immer sauber. Und die Animateure, die im Hotel arbeiten sind einfach nur nett. Ich habe im Hotel einen Animateur kennengelernt und wir haben uns so gut verstanden und so viele schöne Dinge zusammen erlebt. Sein Name ist Micky und er ist jetzt ein sehr guter Freund von mir geworden. Er hat mir alles im Hotel gezeigt, sowohl schöne Orte, als auch die Aktivitäten die man in…
Das Hotel ist insgesamt wirklich in Ordnung. Es bietet eine abwechslungsreiche Animation mit tollen Animateuren, die man eigentlich nur lieben kann. Auch die Kellner geben sich alle Mühe.
perfekt zum schnorcheln weil Hotel eigenes Riff be
Das Hotel hat viele Stammgäste,was natürlich alles sagt. Eigenes Strandriff gut zum schnorcheln und tauchen.Essenangebot im Überfluss.Personal sehr zuvorkommend