Es ist eine sehr schöne Anlage. Der Burger Laden war sehr lecker, es wurde sehr schön angerichtet und das Dessert war himmlisch. Das Animationsteam ist lustig, nett, sympathisch und für jeden Spaß zu haben.
Komme gerne wieder!
Wir waren in dem neuen Gebäude, welches schlicht und modern eingerichtet ist. Besonders gefallen hat uns das Animationsteam sowie die Abendprogramme. Adam, Jana, Micky und Mouse waren immer gut drauf, haben gute Stimmung gemacht und eine tolle Atmosphäre geschaffen. Generell waren alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die neue Lobby hat uns sehr gut gefallen,besonders die große Hotelanlage hatte eine tolle Atmosphäre,außerhalb des Hotels konnte man tolle Ausflüge sowie Quad fahren machen.
Wir kommen aufjedenfall nochmal wieder.
Das Essen ist sehr gut, es gibt viel Auswahl und es ist für jeden was dabei. Das Animation Team leistet ein tollen Job. Sie animieren die Leute zu den verschiedenen Aktivitäten das hat den Urlaub perfekt gemacht.
Die Zimmer sind immer sauber und die Mitarbeiter freundlich. Die Anlage ist schön und groß. Über den Steg gelangt man an einen svhönen Korallenriff mit vielen schönen Fischen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne ! Wir waren vom 20.12.22 bis 4.1.23 im Hotel. 3 Erwachsene und 2 Kinder 12& 13 . Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Wir waren in einem Familienzimmer & 1 Doppelzimmer ,was noch nicht renoviert war, im Block 5 . Die Zimmer waren immer sauber. Die Anlage , sowie die Poollandschaft war toll.Das Essen " ob Frühstück,Mittag, Abendessen war wirklich klasse " hier merkte man gleich das die Qualität zählt .Das gesamte Personal" ob Gärntner, Poolboys , Waiter waren Spitze! Das Management, und auch…
Waren alle sehr sehr nett, sehr mettes personal. Strand war schön und der pool auch, das essen war mega mega lecker!!! Und vorallem die Animation war super nett und mit am besten von dem Hotel, das mädchen war super lieb und die jungs ebenfalls❤️🥹
Es war ein sehr schönes Hotel was unsere Erwartungen übertroffen hat. Die Anlage war sehr schön und groß. Es waren mehrere Pools da wo man sich entscheiden konnte das Meer war direkt an der Anlage.