Marika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Sehr tolles Hotel für jedermann!❤️
Sehr schönes Hotel! Riesige Anlage, 2 große Pools und ein toller Kinderpool. Zudem ist das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Animation-Team legt sich jeden Tag sehr ins Zeug um die Gäste zu unterhalten. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder!🌞
Axel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gutes Hotel im gewachsenen Umfeld
Älteres aber von der Anlage her sehr schönes Hotel im Norden von Hurghada. Sehr gut gewachsenes Umfeld. Zum Schnorcheln völlig ungeeignet. Entsprechende Ausrüstung kann getrost zuhause gelassen werden sofern man keinen Ausflug macht. General Manager schleicht ganzen Tag durch die Anlage und erkundigt sich ob alles OK ist, persönliche Begrüßung bei Anreise.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder
Ein sehr gut geführtes Hotel. Wenn auch in die Jahre gekommen und einige Mängel zu sehen sind, ist es dennoch gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst der General Manager kömmert sich persönlich um die Gäste. Die Anlage ist weitläufig und schön. Das Essen ist geschmackvoll und sehr gut zubereitet. Es ist gesamt gesehen eine Reise wert.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
In Ordnung mit viel Verbessungspotenzial
Gesamteindruck vom Hotel ist in Ordnung aber nicht das Beste Hotel. Die Anlage sieht ganz gut aus, es wird an einigen Stellen renoviert.
Carsten & Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit renovierungsstau
Eigentlich ein schönes Hotel . Mittlerweile aber extrem renovierungsbedürftig. Wirklich super Service ( Al la cart -Resaurant unbedingt ausprobieren ). Hotel war in unseren 2 Wochen , zu 80% mit Einheimischen belegt - andere Kultur /andere Sitten - war schon extrem anstrengend und laut !! Alle Angestellten & Manager sehr nett und bemüht !!! Bei Problemen musste man nur Bescheid geben -sehr hilfsbereit !!!
Julia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Sehr sauberes Hotel mit nettem Personal
Schönes sauberes Hotel direkt am Meer. Tolle Angebote wie Aqua Sports, Dart und ein tägliches Abend Programm. Sehr motiviertes Animation Team und generell nette Mitarbeiter.
Abdelmajid(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Licht und Schatten
Licht und Schatten! Küche und Küchenpersonal waren sehr gut! Kellner und Animation waren sehr schwach. Für junge Leute eher nix, da abends tote Hose herrscht!
Domenic(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familiär beschreibt das Hotel am besten
Das Hotel hat eine super schöne Animation und eine gepflegte Anlage, im Moment wird viel Renoviert und neu gebaut, was für uns aber nicht störend war. Das Personal egal in welcher Abteilung super nett und mega freundlich und hilfsbereit. Ich hatte arge Probleme mit meinem Knie und fragte nach Gehhilfen, es dauerte vielleicht eine halbe Stunde da wurden mir direkt welche gebracht und ich konnte sie den ganzen Urlaub nutzen. Egal was war man bekam immer und sofort Hilfe. Unser Zimmerboy war top ,er hat täglich…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
In die Jahre gekommenes, aber gepflegtes Hotel
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Die Lage ist weniger gut, wenn man abends mal draußen etwas flanieren will. Wenn man aber in der Anlage bleiben will, ist das Hotel zu empfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ich fliege i nächsten Jahr wieder dort hin
Sauber, guter und sehr freundlicher ,hilfsbereiten Service. Wechselnde Abendprogramme, Kinderfreundlich. Ruhig und sehr gepflegte Anlage, Wechselnde Themenbereiche bei den Mahlzeiten- gutes Essen,