Das Zimmer ist unter aller Sau, die Möbel sind teilweise kaputt. Das Bad ist meha schlecht verarbeitet und sieht aus wie aus den 70ern. Die Toilette war pekig. Die Balkontür wurde wohl schon mal aufgebrochen. An der Decke waren Abdrücke von Badelatschen. Die Fliesen waren alle nicht richtig fest. Das Kinderbett war ein normales Einzellbett. Das Essen war das billigste vom billigen. Man hatte ab Tag 2 keine Lust mehr dort hin zu gehen. Nach Tag 5 hatte ich eine Lebensmittelvergiftung obwohl ich aufgepasst habe. War…
Hotel Lobby wird zur Zeit Neugebauer. Arbeiten haben mich aber nicht gestört, Anfahrt bis zur Fertigstellung über einen Wirtschaftsweg.Zur Zeit ein paar provisorische Läden und Rezeption.Aber alles ok
Super habe ich mit meinen Freunden unseren Urlaub verbracht, wir hatten viel Spaß und freude. Die Zimmer waren gut Ausgestattet und immer sauber. Der Strand war wunderschön. Die Animation war sehr Aufmerksam und verbreitet sehr viel Freude und Energie, dazu waren ihre Aktivitäten sehr Unterhaltsam.
Sehr nettes Hotel zwar schon etwas älter aber das fällt nicht ins Gewicht. Die ganze Anlage ist super gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen ist überdurchschnittlich gut. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt
Obwohl die Anlagen nicht die neuesten sind und es etwas außerhalb ist, kann ich es mir empfehlen.
Alleine schon aufgrund des sehr motivierten und hilfsbereiten Personal würde ich noch einmal eine Woche dort Urlaub machen.
Der Strand ist sehr sauber. Das Buffet hat zwar keine riesengroße Auswahl, aber genug und überzeugt mit der Qualität.
Freizeit Aktivitäten sind jedoch eher wenig, aber für einen Entspannungsurlaub genug.
Alles in allem ist es zu empfehlen.