Peter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Werden wiederkommen!
Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Obwohl wir für gewöhnlich jedes Jahr in einem anderen Hotel unseren Urlaub verbringen, haben wir für das darauffolgende Jahr wieder dort gebucht. Von uns hundertprozentige Weiterempfehlung!
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kurzurlaub für leider nur 1 Woche
Hotel sehr sauber Zimmer groß Pools in sehr guten Zustand Strand steinig und leider kaum Fische Animateure sehr bemüht
Natascha (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für den Preis akzeptabel. Wir kommen kein 2. mal
Für den Preis akzeptabel. Essen war nicht gut. Pool schön nur viel zu kalt. Vorsicht vor Moskitos im Zimmer. Personal an der Rezeption unfreundlich.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen wieder!!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit Freunden und Kind, tolles Hotel, gutes Essen, tolle Menschen. Tägliche Unterhaltung i.F.v. Aktivitäten wie Dart, Volleyball usw. Abends Showprogramm. Wir waren rundum zufrieden und buchen den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Ok, aber nicht überragend
Eine etwas in die Jahre gekommene Anlage, aber sauber und mit freundlichem, hilfsbereiten Personal...............
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Sehr Zufrieden
Das Hotel hat eine große, tolle Anlage und bietet ein gutes und abwechslungsreiches Animationsprogramm mit einem super netten Animationsteam.
Kartin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Es war alles Spitze.Wir kommen auf jeden Fall wie.
Traumhafte Anlage (Garten). Zimmer renovierungsbedürftig aber top sauber. Großes Lob an alle Service-Mitarbeiter
Celina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehle ich weiter
Sehr gute Animation , sehr saubere Anlage , abwechslungsreiches essen , genau das richtige für Familien mit Kinder und abends für Party Leute.
Kadir(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Die Zeit voll genossen, volle Empfehlung
Super Hotel, tolles Essen. Sehr freundliches Animationsteam (Mino!!). Eigener sehr sauberer Strand. Volle Empfehlung.
Günter(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
In die Jahre gekommen und nicht Familientauglich
Leider in die Jahre gekommen mit viel Renovierungsstau. Nicht als Badeurlaub für Familien geeignet. Das Essen ist so lala kaum bis gar keine Abwechslung.