Jutta(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Super zentral in Berlin zu kleinem Preis
Top Lage nur 10 Gehminuten vom Potsdamer Platz, nettes Personal, saubere Zimmer. Der Aufenthaltsraum unten ist riesig, aber die Gemütlichkeit bleibt etwas auf der Strecke. Riesen Frühstücksbuffet für nur 5 Euro.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sightseeing Berlin not expensive
Das HOtel ist empfehlenswert für den kleinen Geldbeutel und für die Besichtigung Berlins aus einer zentralen Lage heraus. Nachts ist es aufgrund der vielen Schulklassen im Haus, vor der Tür etwas laut.
Nikolaus (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach solide
Nachts manchmal laut durch Jugendliche, ansonsten ruhig. Einige Parkplätze vorhanden, am Wochenende knapp. Kein Luxus, aber ordentlich. sehr freundliches Personal! Vieles gut zu Fuß zu erreichen.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Zentral gelegen, günstig, freundliches Personal
Sehr zentral gelegen, perfekte Verkehrsanbindung, 24 Stunden besetzte Rezeption, freundliches, mehrsprachiges Personal, großer, gemütlicher Aufenthaltsraum/Lobby mit freiem Wlan, gute Auswahl beim Frühstück. Die Zimmer im Altbau sind renovierungsbedürftig, aber nicht dreckig oder mit sonstigen Einschränkungen. Alles in Allem ein guter Ausgangspunkt für einen erfolgreichen Berlintrip - gerne wieder!
Biggi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Jugendhotel auch für Mittelalter
Das Hotel entwickelt sich stetig weiter und wird von mal zu mal neuer, schöner, ansprechender. Zu lobe ist vor allem auch das Frühstücksbuffet für 5 Euro und die viele Möglichkeiten, auch in einem Mehrbettzimmer unterzukommen für Leute, die billig reisen möchten.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr cooles Hostel in super Lage, nettes Personal
Echt ein tolles Hostel, bei dem man sehr preiswert und gut übernachten kann. Die Leute an der Rezeption sind sehr nett und haben uns geholfen unsere Musikinstrumente sicher zu verstauen (wir sind als Band nach Berlin gereist).Insgesamt kann ich das Hostel nur empfehlen. Vom Preis/Leistungsverhältnis lässt sich in der Gegend Kreuzberg wohl nichts besseres finden. Wir kommen gerne wieder!
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Zentral, tolles Frühstücksbuffet, Sauber
Ideal für Städtetrip. DZ sauber, Gangduschen und WC in Ordnung Kunstlederstühle im Zimmer haben etwas "ausgegast" so dass die darübergehängten Klamotten danach gestunken haben...einzigstes Manko. Ansonsten Lage top, Frühstücksbuffet sehr reichlich und preis ok Gerne wieder :-)
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Jederzeit wieder
Man muss natürlich in so einem Hostel auch mit lauten Jugendgruppen rechnen. Insofern weniger geeignet für Leute, die früh ins Bett gehen wollen. Aber das weiß man ja schließlich vorher. Ansonsten echt cool, vor allem die stylische Lobby. Parkplatz gibt's auch noch umsonst. Für das Geld, bei dieser Lage: wir werden jederzeit wieder hingehen.
Romy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gerne wieder
Das Hostel hatte eine angenehme Atmosphäre. Sobald man zur Rezeption kommt, sieht man auch schon die große Halle zum Frühstücken, gemütlich sitzen, Pool spielen oder ins Internet gehen. W-LAN wird kostenlos zu Verfügung gestellt, ist aber nur in der Halle erreichbar. Das Hostel ist zum Vergleich zu anderen Jugendherbergen eher klein, seine Architektur allerdings auf jeden Fall sehenswürdig. Frühstück konnte gegen einen Aufpreis von 5€ als Buffet wahrgenommen werden. In dem Zeitraum unseres Aufenthaltes waren…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Auch der Sohnemann war begeistert.
Sehr freundliches Team, jede Form von Kontakt via Telefon oder vor Ort sehr unkompliziert und freundlich. Einfaches Haus für einfache Ansprüche, schöner Aufenthalts- und Frühstücksbereich, reichhaltiges und kostengünstiges Frühstück. Zentrale Lage mit guter Verkehrsanbindung.... Würde jederzeit wieder dort buchen... Herzliche Grüße und Danke für die schönen Tage in Berlin