Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlacht.
Bitte. Bitte. Nicht da hin. Alles ist Katastrophe. da neben ist ein Tankstelle. . dann noch. Autobahn. Das Essen schlecht
Klima. Nur Par Stunden. Bitte. Lassen. Sie das. Ist. Nich. Wert.
Vom ersten Eintritt an waren die Hotelmanager Herr Mehmet und Frau Elmira immer für uns da und haben uns sehr gut behandelt. Das Essen ist sehr lecker Alle Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und hilfsbereit Nochmals vielen Dank für alles Ich würde es jedem empfehlen .
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber gut. Besonders das Animationsteam hat den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Von Herzen Danke an Zakaria und Hati.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder!!!!Leute, bucht dieses Hotel nicht!!!
Ist nicht das was auf den Fotos! Schmutz überall. Hygiene null!
Habe mit IHS telefoniert, geschrieben um anderes Hotel zu bekommen, 7 Stunden gewartet, bis wir weg waren. Kein Urlaub für deutsche!
Die Zimmer sind sehr sauber . Das Personal ist immer freundlich hilfsbereit und zuvorkommend 😊
Der Strand ist nur 5 Minuten vom Hotel entfernt es hat genügend Liegestühle 😊Das Animationteam ist wunderbar jeden Tag ein anderes Show .Danke Throne Hotel Family
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alle Zimmer des Hotels blicken auf das Meer. Vielen Dank an alle Mitarbeiter an einem wunderbaren Ort. Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub. Wir sehen uns wieder. Danke für alles.👍
Vom Hotel aus kann man in wenigen Minuten das Meer erreichen. Das Personal war super freundlich und auch das Essen war sehr gut. Ein besonderer Dank geht raus an das Animations-Team, das uns wirklich sich um uns gekümmert hat und für gute Stimmung gesorgt hat. Empfehlenswert!