Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mein Aufenthalt war enttäuschend und nicht empfehlenswert.
Es ist von A bis Z schlecht. Pool,strand,restaurant,bar,zimmer,klima einfach alles. Bleibt fern. Nie wieder
Volker
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Der Aufenthalt war enttäuschend und nicht empfehlenswert.
0 Sterne hat es verdient. alles war schlecht, Sauberkeit Ambiente, Verpflegung alles war sehr schlecht
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Finger weg von diesem Hotel!
Wir sind jetzt seit 5 Tagen hier und haben noch 9 Tage vor uns! Wir haben dieses Hotel wegen des Preis-/ Leistungsverhältnisses gebucht. Nichts von alledem entspricht der Beschreibung! Dreckige Zimmer(werden nicht gereinigt!), keine Klimaanlage im Restaurant (gefühlte 50Grad momentan da drin). Die Kinderdisco am Abend findet ebenfalls in einem Raum statt, in dem es aufgrund der Wärme ohne Klima kaum aus zu halten ist für die Kinder! Wir möchten gern das Hotel wechseln, auch mit weniger Ansprüchen! Leider wird uns…
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guter Preis
Kids Club, sehr sehr nette Personen, sehr sympathische Kinderanimation, ilayda war sooo freundlich, die Kinder liebten sie 👌🏻👌🏻🫶🏻 Pool dürte grösser sein. Essen sehr sehr gut👌🏻
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne
Schönes Hotel...kommen schon Jahre dahin .reisen dem Besitzer hinter her sind mit 20 Jahren wie Familie ..verstehe manche Kommentare nicht .wenn man günstig Bucht sollte man nicht schlecht bewerten!!! Wenn ich goldene Wasserhähne will muss ich mehr bezahlen .ist doch klar ..ich lasse auf meine Familie nichts kommen . freundlich.hilfsbereit sehr kinderfreundlich....alles gut. . Auswahl an essen ist auch genug!!! Von wegen dreckige Zimmer. Stimmt nicht . Ich würde sonst nicht nach reisen für sooo viele Jahre.
Gegenleistung erhalten
Karacan-Utlu(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Meine Erfahrung im Hotel war enttäuschend und nicht empfehlenswert.
Die Hotel ist nicht weiterempfehlen. Zu schlecht, um wegzulaufen. Her şey felaket, otel, Essen, Getränke, Personal, vb.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotelbewertung
Das Animationsteam in diesem Hotel ist super. Sie animieren schön, bieten tolles Programm an und haben eine super Betreuung für die Kinder. Im Miniclub ist vor allem ilayda sehr positiv aufgefallen. Eine sehr freundliche und aufmerksame, kinderliebe Person. Ansonnsten sind die Zimmer nicht zu empfehlen, in denen stinkt es und ist dreckig. Internet geht nur am Pool und beim Essen. In den Zimmern gibt es kein Internet. Beim Kauf dieses Urlaubs habe ich mich auf einen Sand-Kieselstrand gefreut, leider waren da riesen…
Zehra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bloß fernbleiben!!!!!!
Dieses Hotel hat nicht mal einen Stern verdient!
Nicol(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Meiner Meinung nach ein Horror Hotel
Dieses Horror Hotel hat glücklicherweise zum 11.10.2025 geschlossen. Wir waren mit der Familie da und sind alle krank geworden. Wir haben vier Einzelzimmer gebucht, aber nur drei bekommen. Das Personal spricht nur türkisch und Russisch. Essen war sehr schlecht.
eko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gut aber keine 5 Sterne
Gutes Hotel essen war gut Zimmer sauber Lage direkt an der Hauptstraße zum Strand 500 Meter über die Unterführung Vorsicht Strand ist sehr steinig unbedingt Bade Schuhe mitnehmen