Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

pinar (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
FERN BLEIBEN wer nicht krank seien möchte
Einfach ekelhaft alles, Zimmer, Sanitäranlagen dringend erneuern!, Essen trinken Katastrophe !! Wc Papier muss Mann betteln und um Handtücher Fern bleiben !!! Absolut Unhygienisch !!!
Max(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Katastrophe unter angeblichen 5 Sternen !!!!
Niemals 5 Sterne, maximal 2 steren. Reiner Reinfall. Keine Führung, kein Management. 80% russische gäste. Schimmel im Bad, Gestank nach abflussrohr überall im Zimmer. Liegestühle zu 80€ kaputt. Abgelegen von allen.
Dominique
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit großem Zimmer, gutem Essen und freundlichem Service
Hotel und Personal super. Das Hotel bietet mit seinem Ambiente eine gute Möglichkeit, sich zu erholen und viel Spaß zu haben. Grundsätzlich war alles immer in Ordnung. Wenn etwas fehlte, wurde durch den Gästemanager sofort alles in Ordnung gebracht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
İbrahim (26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war ein perfekter Urlaub.
Es war ein perfekter Urlaub. Meine Frau und ich hatten eine sehr gute Zeit. Das Essen ist köstlich und das Personal ist freundlich. Wir haben das Animationsteam bewundert. Ich frage mich den ganzen Tag, woher sie diese Energie nehmen. Vielen Dank für alles und bis zum nächsten Jahr.
Sema(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Schlecht schlecht schlecht
Am liebsten würd ich gar keine Sterne geben. Alle guten Bewertungen hier sind FAKE!! Es war ekelhaft, kaputt und einfach nicht gut das wir dann auch noch das Hotel gewechselt haben.
Helene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Eher nichts für Deutsche
Kleines Gelände ausgefüllt mit dem Pool angrenzend an die Schnellstraße. Überall Gestank vermutlich von der Konallisation, dreckig. Überrascht waren wir dann von dem sauberen Spa Bereich und Hamam der unabhängig vom Hotel von zwei Brüder gemietet wird. Man wird dort direkt von einer strahlenden Dame namens Nadja begrüßt die uns den Aufenthalt dort sehr angenehm gestaltet hat, und von tollen Masseurinen Olga und Dilja verwöhnt, die ihr Werk verstehen. Das gute Wetter und das nette Personal vom Spa Bereich die uns…
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Überstanden und nie wieder
Absolut nichts für Deutsche. Essen, Pool, Strand und Zimmer eine Katastrophe. Wir sind froh dass wir endlich nach Hause kommen. Nie wieder dieses Hotel.
Juliette (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Spart euch das geld leute finger weg!!!
Ich habe vor kurzem in dieses hotel Urlaub gemacht,das war schlechtester Urlaub den ich bisher gemacht habe! Dieses hotel verdient noch nicht mal einen Stern. Das essen schmeckt nicht,der Strand ist katastrophal, Ich bereuen es das Urlaub gemacht zu haben. Vorwege
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
BITTE BITTE NICHT BUCHEN!
Als wir gegen 04:00 Uhr das Hotel erreichten, wurden wir von einem unfreundlichen Rezeptionisten gebeten 10€ pro Urlaubtag (140€) zu zahlen um ein Zimmerupgrate zu bekommen - als wir dies in der Weltsprache englisch verneinten, da wir ja ein schönes Zimmer laut den Bildern gebucht hatten und nur noch ins Bett wollten, wurde er ziemlich sauer und erklärte uns mit Händen und Füßen, dass er nur Türkisch und Russisch könnte und das wir jetzt ins Zimmer gefahren werden würde. Der Page brachte uns dann in ein…
Sascha Wölker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Fazit / Sichtweise weiter empfehlen
Sorry Leute, ich weiß das ich ein paar gegen Kommentare bekommen werde... Aber es ist erstaunlich welche Bewertungen hier angegebenen werden... Ja das Hotel ist in den Jahren gekommen, die Zimmer sind nicht die neusten... Die. Wasserhähne sind von dem Salzwasser angegriffen... Na und????? Wenn ich dieses Hotel buche, lese ich mir " vorher " die Beschreibung & Bewertungen durch !!!! Wenn ich es dann doch buche muss ich mich mich darauf einstellen... Man darf in diesem Falle das Preis - Leistungsverhältnis nicht…