Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Veronika(36-40)Österreich
Für eine Nacht ok
Großer unpersönlicher Hotelkomplex an einem sehr schmutzigen Strand. Waren zum Glück nur eine Nacht im Zuge einer Rundreise dort.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel hat max 2-3 Sterne
Die Sauberkeit ist sehr fraglich, Zimmer Ausstattung ist ok, Essen war gut, leider nur eine Sorte Brot egal zu welchem Essen, Reiseleiter fürchterlich, Einen muss man sehr lobend erwähnen Ali den Gästebetreuer
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Katastrophe pur
Ein absolutes No-Go Urlaub in Türkei 5 Sterne Hotel. Hygiene ist ein Fremdwort Schimmel Dreck überall. Bei einreise an Rezeption um 1 Uhr 20 in der Nacht nach 12 Stunden Flug und Fahrzeit sagt man uns das unserer Zimmer befindet sich im neben Gebäude Taxi ist schon weg und wir müssten dahin Zufluss. Zum Essen aber zum (die nächsten Tage) Hauptgebäude gehen. Ich bin ein Krankes Mensch mit Behinderung und hätte mir sowas nie bebucht hatte aber keine kraft zum Diskutieren. Müssten da 120 Euro zuzahlen um im…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Throne Beach kann man(n) machen!
8 Tage im Throne Beach und mein Akku war wieder aufgeladen. Essen war mega lecker,mein Zimmer war gut,super bequemes Bett. Was ich sehr schön fand war die Strandbar wo es nicht nur was zu trinken gab sondern auch Essen von 12-16 Uhr Also für mich war es ein sehr schöner Urlaub Preis Leistung passen Das gesamte Team war stehts bemüht gerade zu den Essens Zeiten alles sauber zu halten Und einen schönen Haarschnitt hat mir der Hotel eigene Friseur Mehmet auch noch verpasst. Und danke auch nochmals an Ali der…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren 10 Tage dort. Für uns mangelhaft.
Einfach nur toll . Essen super super lecker. Selten so eine Auswahl gehabt. Mit liebe angerichtet. Service einfach nur klasse. Hotel ist zwar renovierungsbedürftig aber sauber . Wir sind das zweite Mal dort gewesen und nicht das letzte mal
Fery (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr sehr sehr schlecht und enttäuschend
Sehr Altes und ungepflegt Hotel. Stimmt 0 Prozent, was die über dieses Hotel geschrieben haben. Einfach enttäuschend und weg geschmissen Geld. Unfreundlich Personal, sehr unaufhaltsam. Pool unsauber. Das Essen katastrophal. Es wird alles Schrott, unappetitlich und Kalt serviert. Nach 4 Jahre harte Coronazeit haben wir uns über Urlaub gefreut. Leider Ab in der Urlaub hat uns enttäuscht. Nie mehr wieder.
virginia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Achtung Abzocke!!!
STECKT EUER GELD NICHT IN DIESES HOTEL UND MACHT EUCH WO ANDERS EINEN SCHÖNEN(!!!) URLAUB Draufzahlen um ein Zimmer der eigentlich gebuchten Kategorie zu bekommen. Personal weiß wie die (schrecklichen) Zustände im Hotel sind und zockt die Urlauber ab. Selbst unser Reiseleiter, welcher sich seit Ewigkeiten die selben Beschwerden anhört, wundert sich, dass das Hotel noch im Katalog ist (seiner Meinung nach sollte es schon seit Jahren runtergenommen werden sollen).
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Horror Urlaub!
Hier herrscht totale unsauberkeit. Alle Zimmer stinken nach Konalisation und Schimmel. Wir waren in 4 verschiedenen Zimmern, überall gleich. Im Essensaal dreckig, Schimmel.. Getränke nur in Plastikbechern. Kaffe hat abstoßend geschmeckt. Wir waren 4 Familien (14 Personen) 12 von uns wurden krank, Lebensmittelvergiftung.. Fieber 40, Erbrechen, Durchfall. Pool ist sehr, dreckig. Fitnessraum ist sehr dunkel und kaum ein einziges Gerät hat funktioniert. Bettwäsche sowie Handtücher mit Flecken und Löcher. Wir alle…
Anett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht empfehlenswert, weil zu alt und zu laut
Sehr in die Jahre gekommen. Nicht empfehlenswert, sehr viele Russen, schlechter Service , das muss ich nicht noch mal buchen
Bircan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach nur widerlich 🤢
Ihr möchtet in einem Hotel mit Fäkalien Gestank... Ungeziefer,Verschmutzung , wenn Ja da seid ihr genau Richtig !!!!!! Leute bitte bitte bitte tut das euch nicht an! Das Hotel ist katastrophal, das sind keine 5 Sterne sondern minus 5 Sterne.