Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes kleines Wellnesshotel
Schönes freundliches Hotel Hod scho passt! Essen lecker Personal sehr freundlich Wellnessbereich top gern mal wieder
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Wellness Hotel - Erholung Pur
Wir haben uns rundrum wohlgefühlt und waren sicherlich nicht das Letzte Mal hier. Das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend man fühlte sich wie zu Hause. Einziges kleines Manko kein Aufzug aber das störte uns nicht wirklich.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Hotel gerne wieder
Tolles kleines Hotel, Herr Thum und sein Team sind wirklich sehr sehr freundlich. Das Essen super Wir kommen gerne ein weiteres Mal

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Flittertage dort verbracht!
Es war alles bis ins kleinste Detail mehr als perfekt! Jederzeit wieder gerne. Wir werden es aufjedenfall weiterempfehlen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hatten wieder wunderschöne, erholsame Urlaubstage.
Modernes, sehr schönes, am Hang gelegenes Hotel. Sehr schöne Zimmer. Waren inzwischen mehrmals zu verschiedenen Jahreszeiten da. Buchungen waren total unkompliziert. Immer wieder gerne.... Freundliches, zuvorkommendes Personal, freundliche Chefs , mega leckeres Essen, tolle Aussicht , usw.....
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kommen wieder wenn wir meine 24 bekommen
Gut von der Autobahn zu erreichen. Sehr gute Lage um viele Ziele in der Umgebung von Deggendorf zu erreichen. Aber das wichtigste Familie Thum führt dort ein tolles Hotel mit einem wirklich super Team in allen Bereichen. (Service, Zimmerservice,Anwendungen)
Andrea Fink(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles bestens sehr schöne Atmosphäre, super Essen.
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal, leckerem Essen und tollem Wellness Bereich. Die Zimmer waren sehr sauber. Alles in allem es war ein super schönes Wochenende für uns .
Monika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr empfehlenswert
Supernetter Service. Angefangen vom herzlichen Empfang bis zum ausgezeichneten Massage- und Kosmetikangebot. Eine schöne Auszeit vom Alltag
Daniela Liselotte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir kommen sicher wieder! ☺️
Sehr schönes Ambiente, toller Spa-Bereich, 1a Essen und superfreundliches Personal! Die Zimmer sind z.T. klein, vor allem das Bad. Aber das mindert den Komfort nicht!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellness-Hotel vom feinsten.
Wellness-Hotel vom feinsten. Äußerst freundliches Personal. Leckeres 4-Gänge Abendmenü. Schön warmes Schwimmbad rund um die Uhr geöffnet. - Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.