Svenja 1(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel
Wir waren zum 3 x für ein Wellnesswochenende da. Service, Freundlichkeit, Essen, Zimmer alles super und nur wärmstens zu empfehlen. Wir kommen auch ein 4x
Anja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ein Traum von Entspannung
Wenn man ankommt und das Hotel sieht, sind die ersten Worte ,,wow“. Ein Traumhaftes Hotel mit einem richtig tollen Ausblick.
Raymond(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer eine Reise wert
Schön, frisch und trotzdem gemütlich. Super nettes Team, super Service, leckeres Essen. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl.

Christiane(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super entspannter Kurzurlaub
Sehr schönes, gemütliches Wellnesshotel. Essen war super lecker und das Personal sehr freundlich. Es war ein perfekter Wellnessurlaub
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Wellnesshotel - sehr zu empfehlen
Wunderschönes, modernes Hotel mit toller Lage. Der Service war super und wir sind sehr herzlich begrüßt worden. Die Zimmer sind top ausgestattet und sehr geräumig (hatten die Panorama-Pool-Suite gebucht). Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es wird immer wieder (auch bis kurz vor Schluss) aufgefüllt. Die Hygienemaßnahmen werden umgesetzt und auch von den Gästen eingehalten. Das 4-Gänge-Menü am Abend war sehr lecker, sehr hochwertig und trotzdem wird man(n) auch satt. ;) Der Wellnessbereich ist sehr groß und…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Thula in Lalling ist ein Rundum Wohlfühlpaket
Wunderschönes Hotel zum entspannen und relaxen, auftanken, die Seele baumeln lassen. Die Terrasse, die Aussicht, ein Traum. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und wussten, dass wir hier ein "Kleinod" gefunden haben wo es uns gut geht. Haben direkt für nächstes Jahr wieder 14 Tage fest gebucht! Familie T., immer ansprechbar, tut alles, damit es den Gästen gut geht. Total leckeres Essen, auf Wunsch flexibel bei Änderungswünschen. Das Serviceteam immer hilfsbereit und freundlich mit einem "lächeln" im Gesicht, man…
Sarah und Benno(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Thula - Einzigartige Kulisse - Entspannung pur
Ausgezeichnet zum Entspannen, die Seele baumeln lassen und nette Gespräche mit dem Chef und den Angestellten. Professionalität auf höchstem Niveau. Wer es bodenständig und herzlich mag, ist hier an der richtigen Stelle. Wir fühlten uns direkt willkommen und wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war wunderschön und gemütlich. Selbst die Gäste waren alle zuvorkommend. Einziger Kritikpunkt war das Hauptmenu, das uns persönlich nicht so gut geschmeckt hat. Wobei uns die Suppen sensationell geschmeckt haben! Auch…
Familie Schilling(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
würde jederzeit wieder hinfahren
super freundliches Personal. Hotel und Wellnessbereich sehr gepflegt. Essen ist ist sehr gut ein Hotel wo keine Wünsche zum erholen offen bleiben
Marlis(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Preise Leistung 👌🏻Personal 👌🏻 Wellness 👌🏻
Sehr zufrieden mit Allem, nette Inhaber und Personal, Wellnessbereich völlig ausreichend zur Erholung, Massage Angebot 😁
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel.
Es war wieder eine schöne Woche bei euch, essen super Service einwandfrei Ausstattung hervorragend +Behandlungen waren auch sehr gut. Danke nochmals für den Urlaub bei euch.