Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich werde auf alle Fälle wiederkommen!!
Kleines aber feines Hotel in traumhafter Lage mit hervorragender Küche und tollem Personal und sehr guten Masseuren.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Der Ort für einen unvergesslichen Wellnessurlaub
Ein wunderschöner Ausblick bis zu den 160km entfernten Alpen, sehr freundliches und diskretes Personal und überragend gutes Essen zeichnen dieses Hotel aus. Perfekt geeignet für den erholsamen Wellnessurlaub.
Lia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wer Entspannung & Ruhe sucht ist im Thula richtig!
Sehr ansprechendes, sauberes Hotel! Das Personal war sehr bemüht und äußerst freundlich! Die Wellness / Saunalandschaft war sehr sauber und äußerst ruhig.

Edeltraud und Manfred(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für alle die Ruhe, Erholung , das Besondere suchen
Wir, ein Pärchen, waren schon in verschiedenen Wellnesshotels im Bayrischen Wald. Aber was wir hier vorgefunden haben übertrifft alles!! Den herzlichen Empfang, das schicke Zimmer mit fantastischem Ausblick, ein hervorragendes Abendessen sowie das Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt... Ein gigantischer Wellnessbereich mit Traumausblick der uns überwältigt hat! Das freundliche, familiäre und zuvorkommende Team eine Klasse für sich. Wir freuen uns jetzt schon auf den Herbsturlaub im THULA!
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Dieser Urlaub war perfekt für uns!
Das Hotel war sehr schön und sauber. Besonders die Pools und die Saunen haben uns sehr gut gefallen. Ebenso die Liegeinseln am Pool waren großartig.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Für uns... Das perfekte Wellnesshotel!
Nach fast 20 Jahren wollten meine beste Freundin und ich wieder zum Wellnessen fahren, gesucht hatten wir (in Zeiten von Corona) ein Hotelzimmer mit integrierter Sauna, da wir beide Sauna sehr mögen. Unsere Auswahl viel auf das Thula Hotel in Lalling und es wurde nicht nur ein Zimmer sondern eine Suite. Der erste Eindruck war rundherum positiv.
Lilli(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder!
Super schönes schnuckeliges Wellnesshotel mit tollem Ausblick. Hotel sehr modern und sauber. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Genau das richtige Hotel zum Entspannen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Schönes wellnesshotel mit guten Service und sehr K
Schönes Hotel in hanglage,nicht behindertengerecht.ansprechender wellnessbereich mit ausreichenden liegen innen wie draußen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
wir kommen auf alle Fälle wieder
kleines aber feines hotel; hervorragende Küche; toller wellnessbereich und hervorragende Kosmetik; einfach zu empfehlen
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum mehr als zufrieden!!
Das Hotel liegt wunderschön auf den Berg in der Natur, somit eine einzigartige Aussicht! Sehr schönes, kleines Hotel in super Lage.