Mark(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein tolles und einzigartiges Hotel
Es ist Alles vom Feinsten. Von den Zimmern über das Personal. Von Freundlichkeit bis Erfüllen jeglicher Wünsche. Uns ist keinerlei Fehler oder Ähnliches aufgefallen, weil es einfach KEINE gegeben hat !
Martin(56-60)Deutschland
Wohlfühlen in bei Freunden
Familiäres Hotel bei dem man sich von Anfang an wohl und willkommen fühlt. Zimmer stillvoll eingerichtet als sauber und geschmackvoll eingerichtet. Essen war sehr gute regionale Küche von zuvorkommendem Personal schnell und aufmerksam serviert.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschönes, ruhiges Wellness-Hotel
Wunderschön gelegenes, ruhiges Wellness-Hotel familiär geführt tolles Essen & toller Service Traumhafter Blick aus den Zimmern / der Sonnenterasse Anm. COVID 19: Aktuell Maskenpflicht im Hotel / Restaurantbereich, gut und sinnvoll umgesetzt!

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super erholsam
Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Super Service, total zuvorkommend. Ruhige Lage und toller Ausblick von den Suiten.
Corinna (46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub
War ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Das Menü super lecker. Die Anwendungen für die Seele. Nochmal vielen Dank. Kommen wieder.
Tine(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Familiär geführtes Hotel, sehr nettes zuvorkommendes Personal, tolle Zimmer und Suiten, sehr gute Küche und beste Massagen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurze Auszeit - sehr gelungen!
Schönes familiäres Hotel mit Wohlfühlfaktor. Kleiner, feiner Wellnessbereich ... leckeres Essen und gemütliche Ecken.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhafter Urlaub bei besonderen Gastgebern
kleines, feines und modernes Wellnesshotel mit persönlicher Note des Besitzerehepaares Große und modern eingerichtete Zimmer sowie der Wellnessbereich sorgen für einen perfekten Aufenthalt.Essen und Service sowie tolle Gastgeber machen den Urlaub zum Erlebnis.Selbst in Coronazeiten haben wir nichts vermisst.Wir waren schon mehrfach Gäste im Thula und kommen gerne wieder.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel!
Bei unserem Aufenthalt im Hotel hat es uns an nichts gefehlt. Das Hotel ist super schön, der Service sehr aufmerksam, das Essen top und der Wellness-Bereich sehr schön. Wir waren in der Panorama Suite mit eigenem Whirlpool und Infrarot Kabine. Dieses Zimmer würde ich jedem empfehlen!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
ausgezeichnet
Alle sind wie eine große Familie. Sehr freundlich, einfühlsam, immer ein offenes Ohr für den Gast und eine spitzen Küche für den Gaumen. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.