Tobias(26-30)Deutschland
Wellness Oase
Sehr schönes familiäres Wellnesshotel! Klasse Wellness-Bereich, Saunen und Massagen! Essen überragend! Perfekter Service!!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Es ist ein kleines Hotel, man fühlt wohl und gemütlich. Es wird einen fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Tolle Zimmer (teils mit Infrarotkabine, Sauna und Whirlpool im Zimmer. Es gibt auch Standardzimmer, alle Zimmer mit hohen Standard ausgestattet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel
Das Hotel liegt wunderschön am Hang und man hat eine tolle Aussicht. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Ein tolles Mitarbeiterteam sorgte für einen perfekten Urlaub. Das Essen war super. Wir kommen gerne wieder

Monika(41-45)Deutschland
TOP Hotel, für Erholungssuchende sehr zu empfehlen
TOP Hotel, familiär geführt, modern mit Liebe im Detail, absolut zu empfehlen, ruhige Lage mit schönem Panoramablick.
Tjebbe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super familiäres Wellnesshotel 👍
Herrlich gelegenes Hotel. Ob man im „Altbau“ der nicht wirklich alt ist oder im Neubau super schöne Zimmer. Super sauber. Essen ist fantastisch auch die vegetarischen Essen sind ein Genuss. Wellnessbereich modern und komfortabel.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung Pur
Sehr schönes kleines Hotel, gutes Essen,freundliches Personal und sehr sauber. Sehr ruhige Gegend. Auf jeden Fall ein Urlaub wert. .
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach spitze !!!!!!!!
Das Thula Hotel liegt sehr schön am Berghang mit einer sehr, sehr tollen Aussicht auf den Lallinger Winkel. Die Anordnung der einzelnen Gebäudeteile (Zimmer, Saunen, Schwimmbad, Aufenthaltsbereiche) ist sehr gelungen. Die Zimmer wurden sehr geschmackvoll eingerichtet und sind sehr gepflegt und sauber. Das Thula-Team ist immer sehr freundlich, jederzeit für den Gast ansprechbar und erfüllt sämtliche Wünsche. Massagen und Service sind top. Ausflugsziele vom Chef und vom Servicepersonal sind ein Geheimtipp. Das…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswertes Wellness Hotel
Super Preis-/Leistungsverhältnis, sehr nettes und aufmerksames Personal, guter Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.
Gaby D(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Das Beste zum Entspannen!!
Ab dem ersten Moment im Hotel fühlten wir uns sehr wohl. Wunderschönes Hotel mit zuvorkommendem Personal. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Entspannung pur von Anfang bis Ende :-)
Michael(56-60)Deutschland
Wellness und Sport in einer Super-Umgebung
Waren über ein verlängertes Wochenende zu Gast und konnten uns von den vorherigen Bewertungen absolut positiv überzeugen. Der Familienbetrieb ist sprichwörtlich gut, Unterkunft und Wellnessbereich hervoragend gepflegt. Das Essen ist ein Traum.