MaWI(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfache 4 Sterne-Kategorie.
Schön im Bayerischen Wald gelegenes Hotel. Leider kein Aufzug vorhanden, der einen vom Parkplatz in die Hotelhalle bringt u. man über einige Stockwerke im Außenbereich laufen muss. Das Essen u. die Zimmer / Suiten soweit ok. Essen und Unterkunft mit anderen 4*S-Hotels nicht zu vergleichen, dafür preislich relativ günstig.
Familie Weber(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schönes, modernes Hotel mit allerlei Komfort!
Sehr schönes, modernes Hotel mit allerlei Komfort! Entspannungseffekt garantiert! Wir waren eine Gruppe von 10 Damen und verbrachten dort ein wirklich schönes, 2-tägiges Relax-Wochenende. Wir kommen gerne wieder! Ein herzliches Dankeschön auch besonders an Herr Volker Thum für die Gastfreundschaft und den erstklassigen Service vor Ort.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsam - kein schicki-micki (trotz 4 Sterne)
guter freundlicher Service. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wellness-Angebote für Jeden etwas. Essen vielseitig.

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bei Thula ist alles perfekt! Wir kommen wieder!
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal in Folge dort. Ab der ersten Minute fühlten wir uns sehr wohl und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach alles perfekt! 😃
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir werden das Hotel sicher weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt. Sehr schönes Hallenbad, mehrere Saunen. Geeignet für schönen Wellnessurlaub.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles kleines Hotel mit sehr guter Küche
Nettes kleines Hotel mit toller Aussicht in den Lallinger Winkel, sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr gute Küche, lange bzw individuelle Offnungszeiten der Wellnesseinrichtungen
Moni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toll, super, mega!
Tolles, kleines, familiäre geführtes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Hier ist man als Gast ein VIP und wird auch so behandelt. Absolut zum Weiterempfehlen.
ROLAND(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiterempfehlung da alles rundum passt.
Wir fanden ein sehr schönes in die Landschaft passendes Wellnes-Hotel vor.Es ist ein sehr freundliches Gastgeberehepaar das immer ein offenes Ohr für seine Gäste hat.Alle Schwimm- sowie SPA-Bereiche sind in einem Topzustand.Alle Anwendungen sowohl Massagen als auch Kosmetik werden von einem geschulten Personal zu 100% tiger zufriedenheit ausgeführt.Es ist ein kleines Hotel in dem der Gast (keine Nummer ist).
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
jederzeit weiterzuemphelen
Wir haben wie jedes Jahr eine tolle Woche verlebt in Eurem Hotel. Es gab wieder neues zu entdecken und altbewertes zu geniessen. vom 29.07.-05.08.2018
Vera(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Traumhafter Entspannungsurlaub
Kleines, kuschliges und familiäres Hotel! Essen und Zimmer top! Superfreundliches und zuvorkommendes Personal! Genau der richtige Ort für Entspannung pur!