Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles tiptop
Wir waren dort für einen Wander- und Wellnessurlaub. Das Hotel ist sehr modern und sauber, das Essen lecker. Kommen jederzeit gerne wieder!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschön und sehr erholsam
Wir hatten drei Wundervolle flittertage dort verbracht und es war einfach alles in allem wunderschön. Von A-Z wirklich alles spitze.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
toller Wellness-Aufenthalt
Ein super Wellnesshotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Saunalandschaft, der Spa-Bereich sowie die Kosmetik-Massage-Abteilung sind sehr zu empfehlen, ebenso die hervorragende Qualität der Speisen

ToSa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auszeit im Bayerischen Wald
Schönes, kleines, familiengeführtes Wellnesshotel in herrlicher Lage mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Zur Erholung und Entspannung nur zu empfehlen.
Hotel ist sehr schön und sauber. Der Wellnesbereich war sehr ansprechend. Wir wollten uns in den sechs Tagen erholen, dass ist voll gelungen. Herrliches Panorama
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Wellnesshotel mit sehr guter Küche - 5 Sterne.
Das inhabergeführte kleinere Wellnesshotel ist die perfekte Erholungsoase um sich zu regenieren. Alles ist sauber und top gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir wollten Wellness und Erholung und dafür ist es perfekt geeignet.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es hat alles zu 100% gepasst.
Tolle Lage mit traumhafter Fernsicht. In unserem einwöchigen Urlaub hatten wir eine 100% Erholung. Die Wünsche würden uns von den Lippen abgelesen. Die Gastgeber und das gesamte Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Mädels-WE im Thula Wellnesshotel, zum 4. Mal super
Wir waren zu sechst zum Wellness. Wir haben uns wieder wohl gefühlt und hatten tolle Tage. Die Massagen waren klasse und wir haben ausgiebig genutzt, dass man das Hallenbad 24 Stunden nutzen kann. Das Frühstück war klasse - toll, dass wir es noch so lange genießen konnten. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Das Hotel ist nur zum weiter Empfehlen
Alles war super, von der Anreise, über den Empfang, Dieses Thual Wellnesshotel ist nur zum weiter empfehlen, Essen super, Service total nett, sehr freundlich, Massagebereich top, Da kommt man an und fühlt sich sofort, gut aufgenommen. Da kann man die Seele baumeln lassen. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Liebe Grüße Fr. Schneider , Fr. Sagner. Und Fr. Gottswinter
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellness und Erholung wird hier bestens garantiert!
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Essen im Restaurant ist top. Die Gästeanzahl ist recht überschaubar, so dass die Erholung im Hallenbad und Saunabereich bestens garantiert ist. Das Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen!