Monique(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannter Urlaub zu zweit
Das Resort hatte Beach Bungalows sowie Wasserbungalows. Das Resort ist sehr ruhig, also genau das richtige zum entspannen. Es wird ein Spa geboten und auch Wassersportaktivitäten oder Ausflüge wo man sich eintragen kann.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Mutter Tochter Urlaub auf Thulhagiri
Hotel Anlage wird immer sehr sauber gehalten und gut gepflegt. Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Auch wenn man nicht gut Englisch kann. Zimmer entsprechen den Bilder von der Hotel Webseite.
RJ(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kleine, schöne Insel mit „Macken“
Schöne Barfußinsel, leider an vielen Stellen vom Sturm „gesegnet“, man sieht die Sandsäcke an vielen Stellen und teilweise Beton
Stephanie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder toll, erholsame Ferien im Paradies
Immer wieder wunderbare Ferien, zum 5. Mal dort Barfußinsel, locker, entspannt, tolle Wasserbungalows, hervorragender Service, gute Tauchbasis
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser 2 Zuhause geworden!
Ein Paradies zum Träumen,Entspannen und Wiederkommen! Wir haben uns in die Insel verliebt! Mittlerweile hat man schon einige Freunde dort!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Urlaub
Kleine feine Insel, Service und Essen waren top . Wir würden immer wieder hier Urlaub machen. Sehr schöner Strand. Für Taucher sehr gut, viele Fische, Haie, Schildkröten. Auf der Insel sind auch viele Tiere ansässig.
Mia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannte Insel
Eine schöne, kleine, feine, gepflegte Barfuß-Insel mit sehr freundlichem Personal. Der Strand und Meer sind wunderschön und sauber. Die Gäste verteilen sich sehr gut auf der Insel, es ist nirgendwo überfüllt.
Ozi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder
Super Hotel Anlage, das Wasserbungalow war der Wahnsinn, sehr geräumiges Bungalow. Der Service war sehr gut und das Personal auch nicht aufdringlich oder nervig. Sehr gute Küche.
Johannes (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Traumurkaub
Entspannung pur mit tollem Service. Die Insel hat uns ein Freund empfohlen der schon 4 mal selbst dort war 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Dionys(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne... :-)
Wir waren in einem sehr schönen und geräumigen Wasser Bungalow Superior untergebracht. Verpflegung war All Inclusive mit sehr vielfältigen und guten Auswahlmöglichkeiten an Speisen und Getränken. Der Service auf der gesamten Insel war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch als Tauchanfänger (OWD) fühlte ich mich bei der SubAqua Tauchbasis sehr gut aufgehoben und betreut. Die gesamte Insel hat, was wir uns als Malediven Flair vorgestellt, bzw. schon bei einen früheren Besuch erleben durften.