wir waren zum dritten Mal auf Thulhagiri - und nicht das letzte Mal! :-)
Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und bemüht, Die Küche ist überwiegend asiatisch/indisch - was uns entgegen kommt - aber es gibt auch europäische Alternativen wie Pasta oder Schnitzel.
Um an das Außenriff zu kommen, sollte man sicher schwimmen können und die Tidezeiten beachten - dann macht's auch Spaß.
Wir bevorzugen die Beachbungalows - die neuen Wasserbungalows sind aber auch sehr schön.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Kleine, gemütliche Barfußinsel
Schuhe braucht man keine, überall ist Sand. Um uns Touristen zu schützen, müssen die Mitarbeiter den ganzen Tag Maske tragen, das hat mir sehr leid getan. Die Jungs waren alle top.
Wir waren zum ersten Mal auf den Malediven und haben uns für dieses Eiland entschieden. Die Insel Thulhagiri und das gleichnamige Resort liegt im Nord-Male Atoll, ca 30min Bootsfahrt vom Hauptflughafen Velana Male (MLE) entfernt. Die Insel und das Resort entsprechen schon dem maledivischen Traum und sind definitiv eine Reise wert! Viele schöne Blumen und Palmen schmücken die Insel und laden zum verweilen ein. Die Ohren und Augen sollte man ebenso immer offen halten um auch das tierische Leben nicht zu übersehen.…
Die Insel ist ein Traum eine kleine Barffußinsel mit unheimlichen Charme.In wenigen Minuten hat man die Insel umrundet aber das gefiel mir sehr gut.2x am Tag wird Fieber gemessen. Die gesamte Anlage einfach ein Traum.Und sehr gepflegt und sauber.
Das Hotel ist wirklich traumhaft schön. Die Videos auf Youtube täuschen nicht. Jeden Tag im Bungalow zu erwachen und zum Frühstück zu schlendern mit Blick auf diese furchtbar kitschige Insel ist einfach herrlich!
Der Service gibt sein Bestes - ein herzliches Danke an Ali (ich öffne meine Petflaschen nun in Gedanken an dich 😉).
Das Essen ist bedenkenlos und stabil in der guten Qualität. Es gibt jeweils ein üppiges Buffet, an welchem alle satt werden. Die Köche schöpfen jedem auf Wundch so viel wie sie/er will. Auf…