HedonistInnenversteherIn(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Grandiose Natur & freundliche Leute. Küche: Flop.
Grundsätzlich: eine wunderbare Barfuss-Insel. Das Personal ist zuvorkommend. Es ist sehr entspannt dort und die Insel hat (z.B. im Vergleich zu Angaga) noch wirklich viel Sandstrand drumrum.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhaftes Inselresort im Paradies
Die Insel ist traumhaft schön und ein echtes Paradies. Wir haben in einem Premium Wasserbungalow übernachtet. Es ist modern, groß und gemütlich eingerichtet und direkt über dem türkisblauen Meer.
Michael-Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Thulhagiri für Paare
- Extrem freundlicher und aufmerksamer Service - Extrem gutes Essen - Moderne, funktionale, geräumige und ansprechende Wasserbungalows
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner, entspannter Urlaub im Paradies
Uns hat die Insel grundsätzlich sehr gut gefallen, der Strand und die Anlage wurden sauber gehalten, was uns sehr wichtig ist. Natürlich gibt es 2-3 Verbesserungsvorschläge aber das ist dann auch eine Sterne- bzw Preisangelegenheit. Im großen und ganzen würden wir Thulhagiri auf jeden fall weiterempfehlen. Die Insel umrundet man zu fuß in 10 Minuten.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen alten Wasserbungalow und da merkt man schon etwas dass dieser in die Jahre gekommen ist. Treppe zum Meer und Terrassenbodem müsste mal erneuert werden aber so alles sehr sauber
Luca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehmer Urlaub auf den Malediven.
Das Hotel liegt auf einer sehr kleinen aber feinen Insel. Die Fahrtzeit mit dem Speed-boot beträgt nur etwa 20 Minuten was wir als sehr angenehm empfanden. Die Mitarbeiter sind freundlich und das Essen absolut in Ordnung. Wer mehr Luxus möchte muss jedoch etwas mehr ausgeben.
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unvergesslicher Urlaub
Wir waren zum ersten Mal auf den Malediven und waren begeistert. Wir hatten einen Wasserbungalow, der sehr schön war. Die Stufen zum Wasser könnten mal erneuert werden, sie waren halt schon sehr abgenutzt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Würde jederzeit wieder hin fahren.
Super ruhige Anlage mit sehr netten Personal, top Bungalow, sehr sauber. Toller Strand, ideal zum Schnorcheln. Abwechslungsreiches Essen.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wie aus dem Katalog
Türkisblaues Wasser, weißer Standstrand. Sehr nettes kleines Hotel für unseren ersten Malediven-Urlaub auf einer naturbelassenden Insel. Barfußinsel, ein paar Schuhe reicht!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel, sehr hygienisch und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Hübsche Insel und Gestaltung der Gemeinschaftsräume und Gästezimmer / Bungalows ! Das Essen ist super und es gibt tolle Freizeitaktivitäten. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen!