Diana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
rundum zufrieden
Schöne, gemütliche, familiäre Unterkunft. Sehr viel Bambus/Holz (perösnlich nicht mein Stil aber trotzdem sehr passend für eine Insel) Leider wurde während meinem Aufenthalt sehr viel erneuert, das hat etwas gestört. Man muss dazu sagen, dass ich in der Nebensaison dort war.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholsamer Urlaub auf idyllischer kleiner Insel
Schöne kleine Barfußinsel, super geeignet für einen entspannten Urlaub. Wir waren in einem der einfachen Wasserbungalows und haben uns sehr wohl gefühlt: Schöne Rattanmöbel, gute Regendusche, bequeme Liegen auf der Terrasse. Immer ausreichend Handtücher, auch für den Strand. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, es gab immer sehr gute Rohkostsalate, viel Gemüse und super leckere Currys. Aber auch Fleisch und Lasagne etc. für jeden etwas!
Christa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Barfußinsel für Ruhesuchende - Wir kommen wieder
Perfekte Barfußinsel für Ruhesuchende, unser Urlaub war viel zu kurz, es ist das Paradies. VIELEN DANK AN ALLE MITARBEITER VOR ORT.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekte Einsteigerinsel für den 1. Malediventrip
Schönes kleines Hotel, bestehend aus Strand- und Overwater-Bungalows. Sehr aufmerksamer Service. Insel selbst klein und niedlich. Restaurant sehr gut. Aufmerksamer Service.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne kleine feine Insel
Wir waren auf der Insel und uns hat es gut gefallen. Wir hatten einen Superior Wasserbungalow den wir weiterempfehlen. Die älteren Wasserbungalows sind schon sehr in die Jahre gekommen und würde ich nicht empfehlen. Großes Lob an den Zimmerservice! Die Insel ist in 10min umrundet. Perfekt gepflegter Sandstrand. Strandbar sehr gut mit netter Kellner Moto der auch gut Deutsch spricht. Das Essen war geschmacklich gut hat sich aber leider immer wiederholt. Mittagessen fanden wir nicht so gut da wenig Auswahl. Frühstück…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kleine Insel mit vielen Bungalows.
Wir hatten einen der neueren Wasserbungalows, da gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Sehr nettes Personal. Abendliche Essenzeit zu spät, erst 19.30 Uhr
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Würde das Hotel nicht weiter empfehlen
Das Hotel liegt auf einer Insel mitten auf dem indischen Ozean, ist insgesamt eine sehr schöne Anlage. Die gesamte Anlage macht einen guten Eindruck.
E.H(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekt Urlaub
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumreise auf romantische Insel
Traumhafte kleine Insel mit super netten Personal und vielen tierischen Bewohnern! Die Wasserbungalows sind sehr zu empfehlen
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhafte Flitterwochen
Schöne Insel, aufmerksames Personal. Beach Bungalows sind etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem alles sehr schön