Evi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit TOP Barfussinsel
Nach langem Flug und Ankunft im Hotel möchte man einfach nur ausruhen. Und das wurde einem dort sofort nahegebracht. Der Check In war schnell und unkompliziert. Es war alles schon fertig. Der schnell Rundumblick von uns hat uns schon bestätigt alles richtig gemacht.
Tina + Kevin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ganz OK - könnte aber besser
Bad hätte deutlich sauberer sein können, unterschiedliche Steckdosen vorhanden, Wasser wurde täglich aufgefüllt.
Friedmar (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Die Unterwasserwelt ist zu 90 zerstört !!!
20 Tage lang haben wir uns von dem ausgesprochen freundlichen, sich sehr natürlich verhaltendem Angestellten verwöhnen lassen. Und dies bei Ihren täglich langen Arbeitszeiten von bis zu 13 Stunden! Hierfür geben wir 5 Sterne. Das Essen und der sehr freundliche Service waren hervorragend! Unser "Landhäuschen" war ausgesprochen gemütlich und immer top gepflegt. Ebenfalls 5 Sterne! Die Temperaturen von ca. 30 Grad (Tagsüber und auch Nachts), die Wassertemperatur von ca. 27 Grad und der ständig leichte Wind, hätten die…
05.06. - 03.08.262 ERW
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bungalows Top, Essen Top, Service 1A - Traumurlaub
Bungalows Top, Essen Top, Service 1A ... wir wären gern noch ein paar Wochen geblieben. Der Tauchclub ist sehr gut und die Leute dort sehr nett und voll entspannt. Selbst in der Regenzeit ist das Wetter sehr gut gewesen. Es hat ab und zu geregnet aber die meiste Zeit hat die Sonne geschienen. In der Regenzeit ist die Insel aber sehr günstig ;-) Der Koch (Österreicher) hat echt was drauf - exzellentes Essen - vor allem sehr viel Auswahl ! Das Personal ist immer freundlich und sehr auf die Zufriedenheit der…
Natascha korger(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Passt Alles
Tolle Lage , guter Service, nettes Hausriff. Schneller Transfer. Schöne Zimmer. Wellnessbereich auch sehr schön . Wir kommen wieder
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhaft schöner Urlaub für bezahlbares Geld
Der Service und die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend sehr höflich und hilfsbereit. Wir hatten in der Anlage einen traumhaften Urlaub. Einfach paradiesisch.
MZ(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familienbadeurlaub
Unterkunft war gut. Strandbungalow hatte ausreichend Schatten. Wer gerne auch Schatten hat, sollte über einen Strandbungalow nachdenken. Die Wasserbungalows hatten, nach dem was wir sehen konnten nur einen Sonnenschirm. Die Strandbungalows haben eine Überdachte Terrasse
Anja(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
100% Weiterempfehlung
wir hatten einen Superior-Water-Bungalow und waren sehr begeistert, sind noch größer als auf den Fotos, wir hatten all inclusive, ist zu empfehlen
SabSim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönen Badeurlaub verbracht
Schöne Anlage auf einer sehr kleinen Insel. Die Strand-Bungalows sind ein wenig nah aneinander, dafür sind die Water Villas sehr schön und haben auch Abstand zueinander
Nina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Thulhagiri - gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Sehr sauber. Manche Ausbesserungen / Renovierungen (der verrosteten Metallelemente an Lampen/Spiegel etc.) erforderlich.