Hanna(31-35)Deutschland
Traumstrand
WIr haben uns sehr wohl gefühlt. Für einen erholsamen Kurztrip genau das Richtige. Gutes Essen, großes gemütliches Bett, einsame kleine Barfußinsel mit Traumstrand und traumhaften Sonnenuntergängen. Am liebsten möchte man die ganze Zeit im Wasser plantschen und wenn es das gute Essen nicht gäbe würde man wohl tatsächlich die ganze Zeit im Wasser und am Strand verbringen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr erholsam
sehr kleine Insel, einfache Bungalows, tolles Restaurant, freundliches Personal, perfekte Schnorchelbedingungen
Fabienne Nicole(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Klein aber fein!
Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen. Klein aber fein! :-) Als Zahnschmerzen auftraten, wurde sofort geschaut, dass genügend Medikamente verfügbar waren und dies auch noch kostenlos!
Marina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Träume wurden wahr
sehr schönes hotel wo alles gepasst hat traumhafter urlaub ich fahre nochmal da hin das ist eine sucht so habe ich mir das paradies vorgestellt ich bin alleine vereist und ich hab mich pudelwohl gefühlt
Stefan(26-30)Schweiz
Wunderschöne Insel
Wir hatten eine wunderschöne Hochzeitsreise. Die Insel ist wunderschön. Das Wasserbungalow 233 war Traumhaft, nur der einstieg ins Wasser, war wegen der Wellen nicht so vorteilhaft. Das Essen war sehr sehr gut. Die Insel ist einfach Perfekt für erholsamen Urlaub.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhiger Urlaub unter Palmen.
Wie in den anderen Bewertungen beschrieben eine sehr kleine Insel, die Gäste verteilen sich jedoch sehr gut. Es gab ausreichend Privatsphäre und irgendwo länger anstehen mussten wir nie. Viele Bücher mitnehmen, auch, da man nur ein deutsches Fernsehprogramm empfängt. Eine Schnorchelausrüstung kann mal als all inklusive Gast kostenlos leihen. Unbedingt an Mückenschutz denken!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Thulhagiri immer wieder
Von Anfang an ein erholsamer Urlaub, wie wir es erträumt hatten. Ein fast leerer Sandstrand direkt vor unserem Häuschen. Warmes Wasser zum Schnorcheln mit super vielen Fischen, Korallen , Riff und Riffhaien. Das Essen zu allen Mahlzeiten sehr gut, würden aber immer All inclusive empfehlen, auch wenn man nicht viel Alkohol trinkt. Sonnenuntergang an der Strandbar muss man erlebt haben. Thulhagiri immer wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Malediven, was sonst?
Wir bewohnten einen Wasserbungi und hatten AI. Essen sehr lecker (Koch aus Österreich). Cocktails waren auch gut. Strandbar mit deutsprachigem, sehr freundlichem Barkeeper!! Es sollten aber mehr Sonnenschirme an der Bar aufgestellt werden. Der vorhandene Pool ist nicht sehr gepflegt. Aber den braucht man ja auch gar nicht, wenn der Indische Oezan vor dem Bungi liegt.
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhaftes Malediven-Klischee zu fairen Preisen
Wer sich mal Malediven gönnen will, so richtig, und das zu vernüftigen Preisen, der bucht sich ein Wasserbungalow. Die Economy- und Standart-Bungalows haben bisweilen den Nachteil, dass es mit Privatsphäre nicht weit her ist: Jeder bummelt mal eben quasi durch den "Sitzplatz". Oder man sieht an die Rückwand des nächsten Bungalows.....statt aufs Meer! All inclusive lohnt sich angesichts der Preise für Zusatzmahlzeiten und -getränke. Wir erlebten viele Chinesen, deren manchmal etwas forsche und nicht eben diskrete…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderschöner Urlaub
Wir hatte einen sehr schönen Urlaub und viel Glück mit dem Wetter, nur einen verregneten Tag. Unser Bungalow und das Essen waren gut und ein wenig Trinkgeld wirkt beim Kellner und dem Roomservice wahre Wunder. Ich hätte mir von seiten der Rezeption noch tagesaktuelle Infos über Ebbe und Flut, wo man am besten zum Schnorcheln startet - haben wir erst bei unserem Schnuppertauchen erfahren sowie Infos über die vorhandenen Pflanzen gewünscht.