Meri(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Definitiv weiter empfehlbar
Toller Aufenthaltsort, Mitarbeiter sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Zimmern sehr sauber, duschen Top!! Ich werde definitiv wieder dort buchen denn ich fühle mich dort richtig willkommen. Das Essen und die preisverhältnisse sind kompetent und fair!! Tolles Lob an das Hotel
Eckard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gutes und günstiges Hotel in Flughafennähe
Mitten im Gewerbegebiet, aber ausreichend Parkplätzen und Gastronomie, für eine Übernachtung vor dem Abflug super!!!!
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder
Gerne kommen wir wir. Top für uns wäre es, wenn das Hotel "Sleep, Park und Fly" anbieten würde. Die Nähe zum Flughafen wäre dafür geeignet. Die Hoteldirektion arbeitet daran.

Dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Hotel für Stop in Nähe Düsseldorf Airport
Gutes Hotel für eine Durchreise und kurzen Aufenthalt. Modern, ruhig und sehr sauber trotz Einflugschneise zum Flughafen. Parkplätze sind kostenlos am Hotel.