Wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein ruhiges weiter zu empfehlendes Hotel
Ein Romantikhotel im Herzen von Norden, und trotzdem sehr ruhig gelegen. Ein Hotel mit sehr langer Geschichte.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ich komme gerne wieder - absolut empfehlenswert
Es gibt aus meiner Sicht nichts, was hier zu bemängeln wäre. Wunderbares Zimmer, herrliches Badezimmer, Mahlzeiten vom Feinsten (HP-Auswahl auch für Vegetarier), Frühstück der Extraklasse. Das Zimmer mit Safe/Kissen mit Nähzeug, Kühlschrank, tägl. Säfte/Wasser und Obst, absolute Sauberkeit im Zimmer, Bade-/Saunabereich und im Haus, hervorragender Service. Wirklich, ich finde nichts, was zu verbessern oder gar zu beanstanden wäre. Es ist dies schon mein 2. Aufenthalt hier und ich freue mich schon aufs Wiedersehen.…
Thomas(56-60)Deutschland
Gutes Hotel in Ostfriesland
Der Aufenthalt im Hotel war für uns sehr erholsam. Das Personal war sehr bemüht, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Gabriela(51-55)Deutschland
Romantik Hotel mit überraschenden Extras
Sehr nettes Personal, wunderschönes Ambiente mit hoteleigenen Retro-Pedilecs und Elektrorollern. Schwimmbad und Atmosphäre des Hotels sind stimmungsvoll und romantisch.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
familiäres Hotel mit angenehmen Ambiente
Nach einem anstrengenden Arbeitstag hat mir das Hotel alles für einen erholsamen Abend geboten: familiäre, angenehme Atmosphäre, schönes Ambiente und einen tollen Wellness-Bereich.
Jens-Eike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne!
Mit überzeugendem Service, immer freundlichen, hilfsbereiten und sehr engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern fühlt man sich als Gast hier sehr wohl. Liebevoll und romantisch eingerichtete Zimmer sorgen für die richtige Atmosphäre um entspannen, abschalten und geniseßen zu können.
Tim (26-30)Deutschland
Alles bestens, tolles Hotel und super Service
Es war rundum alles super. Toller Service, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und alles war sehr sauber und gepflegt. Gerne wieder
Ingolf(51-55)Deutschland
Erholung an der Nordsee
Wir haben uns im Hotel sehr Wohl gefühlt . Alle Mitarbeiter sind kompetent und freundlich . ruhige Lage wir werden sicherlich hier wieder einkehren
WilliDeutschland
Wohlfühl-Hotel
Unser Aufenthalt bei Ihnen war in allen Belangen sehr angenehm und weiter zu empfehlen. Beim nächsten Aufenthalt in Norden werden Sie uns wiedersehen!
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Romantikhotel, der Name ist Programm
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, die Speisen waren ausgezeichnet. Das Personal in allen Belangen zuvorkommend. Alles war sauber und perfekt.